я тожепрошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
Сашенька , сладких снов тебе!!!!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.

во всех отношенияхst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
я уже смотрела ....сама в шоке была....
может следующим летом поездом поедем.
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
а кого мы там увидеть сможем , по мимо самого лучшегоАндрея?
![]()
ну так не интересно, тащиться в Одессу и никого не увидеть....
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...
с какой? с питьевой что ли?

Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()

ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?

Murka84 пишет:во всех отношенияхst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:у них с водой напряг-реальныйst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:а поп потемкинской лестнице пройтись, а привоз....Celma пишет:Murka84 пишет:тока мореCelma пишет:st.luis.pol пишет:давай попробуем след летомMurka84 пишет:А по времени сколько,а то в вагоне сварится можноCelma пишет:Женьк спрашивал - летим ли мы 25го в Одессу,я сказала,что нет - билет очень дорогие.10 000 руб в один конец из Шереметьево,представляешь?
я уже смотрела ....сама в шоке была....
может следующим летом поездом поедем.
У меня на работе водитель с Одессы есть. Он говорит что билет на поезд в пределах 5 тыс. стоит![]()
![]()
![]()
![]()
а кого мы там увидеть сможем , по мимо самого лучшегоАндрея?
![]()
ну так не интересно, тащиться в Одессу и никого не увидеть....
ну не знаю....вроде Одесса знаминитый городок....на пару деньков смотаться мона...
с какой? с питьевой что ли?

ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))

ухожу с сжелением.wert437 пишет:Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()
что ты тоже?

Murka84 пишет:ухожу с сжелением.wert437 пишет:Murka84 пишет:я тожеwert437 пишет:прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.
![]()
что ты тоже?

Ладно мне пора!!!! Увидимся!!! Надеюсь не на долго.....![]()

прошу прощения всем доброго дня но я пошолспать.

ВИКА! что у тебя хорошего?
Ладно мне пора!!!! Увидимся!!! Надеюсь не на долго.....![]()
st.luis.pol пишет:ВИКА! что у тебя хорошего?
У меня все отлично, правда новую работу еще не нашла потому что все свободное время занимает отдых))))Объездила все местные озера, ходила на на новые выставки, спектакли, фильмы, отгуляли свадьбу друзей, короче дел невпроворот))) сегодня правда приехала к родителям хотела на даче помочь а тут дождь как раз)))поэтому я с вами)) Как сам?
У Тори инет тормозит...я тут.задержалась,рис чуть не переварился,почему не хочешь ехать Одессу?
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
У меня теперь сплошной выходной))))извините если что я не дома,тут все страшно тормозит)))
кажись ты это уже писала...![]()
Murka84 пишет:У Тори инет тормозит...я тут.задержалась,рис чуть не переварился,почему не хочешь ехать Одессу?
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что дорогие мои,как настроеньице?у всех выходной?
кажись ты это уже писала...![]()
У меня дома инэт не ахти скоростной, но у родителей вообще вещалка((((
долбаные провайдеры!
Людиииии, вы не пропадайте мне одной тут страшно...
первый раз слышу,можно ведь и у Андрюши узнатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У Тори инет тормозит...я тут.задержалась,рис чуть не переварился,почему не хочешь ехать Одессу?
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
там с водой напряг, так Поль говорит....
спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
Murka84 пишет:первый раз слышу,можно ведь и у Андрюши узнатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:У Тори инет тормозит...я тут.задержалась,рис чуть не переварился,почему не хочешь ехать Одессу?
Люда исчезла....
Саша и Поль ушли...
Оля отлучилась....
там с водой напряг, так Поль говорит....
Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
у меня тоже сводит, только мне есть нечего, одно только кофе![]()
у мя тоже,я у дочи немного хлопьев взяла,скоро в магазин пойду,я просто вчера поленилась в магазине покупки делать
родная..............................ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
Это Оленьке очень нравиться....
Мои любимые это белые розы и ромашки...![]()
Но тюльпанчики, тоже хороши...
тему "Мир моими глазами" скоро небось прикроютэто твоя страничка?ты где пропадаешь все на работе?![]()
никто в ней не участвует![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
у мя тоже,я у дочи немного хлопьев взяла,скоро в магазин пойду,я просто вчера поленилась в магазине покупки делать
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:родная..............................ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка, я смотрю, ты как и Оля тюльпаны любишь?радость моя это я в закладки тюльпаны сохранила,специально для вас.вы когда сказали что вам нравиться(давненько)я и сделала подборку
Это Оленьке очень нравиться....
Мои любимые это белые розы и ромашки...![]()
Но тюльпанчики, тоже хороши...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а родители не могут что ли в магазин сходить?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера только с утра вышла инет оплатить...до магазина так и не дошла...доела нарезку ветчины и макароны по флотски....а вот сегодня уже кушать нечего...
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:спасибо,а то встала давно,не когда было ,а щас просто уже желудок свелоЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приятного тебе !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера только с утра вышла инет оплатить...до магазина так и не дошла...доела нарезку ветчины и макароны по флотски....а вот сегодня уже кушать нечего...
Murka84 пишет:тему "Мир моими глазами" скоро небось прикроютэто твоя страничка?ты где пропадаешь все на работе?![]()
никто в ней не участвует![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение