Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
ЖIНОЧКА пишет:
я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?
Тигрица♛ пишет:
впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
2373
ЖIНОЧКА пишет:
скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?смотря какой и на сколько денег.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
память подводит
ЖIНОЧКА пишет:
в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А вы где одеваетесь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
![]()
память подводит
Тигрица♛ пишет:
нужна справка о зар-те или можно без нее(жилье)ЖIНОЧКА пишет:скажите мне в Украине под какие проценты и справки дают кредит?смотря какой и на сколько денег.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
![]()
хорошо пошиты и как качество ткани?
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Люда, ты слушаешь на данный момент ah fm?
улетные треки щаз!аха,я тока это радио сейчас и слушаю,своим сказала если уберете,из моих закладок пипец вам придет.
я в полете от этой музыки!
Вот офсайт
http://www.amn.com.tr/
Тигрица♛ пишет:
ездим в Киров на рынок,там китайцы торгуют,у них продавцы из бутиков приезжают покупают и продают у себя.гады-цены ломать мать их.Решила купть в фирменном магазине адидас,цена писец,хватило на 2 месяцаЮа у китайцев взяли на год хватилоЖIНОЧКА пишет:А вы где одеваетесь?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мля все забываю какой кмЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на 101 км?ЖIНОЧКА пишет:ты давно туточки?отработалась?не,я сегодня себе шмотки ездила покупать на весну.на 7
![]()
не страшно.
![]()
память подводит
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда, ты слушаешь на данный момент ah fm?
улетные треки щаз!аха,я тока это радио сейчас и слушаю,своим сказала если уберете,из моих закладок пипец вам придет.
я в полете от этой музыки!
я усатаю как низнаю кто,только сяду и начну слушать,такое умиротворение,так отдыхаеться
ЖIНОЧКА пишет:
щас на сайте у них,я самую новую модель купила(если не п***ят)найду фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:щас на сайте у них,я самую новую модель купила(если не п***ят)найду фотку покажу.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в магазине стоят 800,а фирма турецкая,они мне дали визитку с сайтом,а я её где-то посеялаТигрица♛ пишет:впервые отакой фирме слышу,а так недорого.ЖIНОЧКА пишет:я взяла за 600 гривен.Фирма АМНЕЗИЯ.Тигрица♛ пишет:Купила себе такие джинсыкстати они у вас подорожали?![]()
![]()
![]()
а унас все какое то фуфло продают
Там надо региться чтоб новое смотреть
Тигрица♛ пишет:
Там надо региться чтоб новое смотреть![]()
.а я думаю чегой то у меня ничего невыходит,а там региться нано
щас кофею се сделаю,а то глазки закрываються
ЖIНОЧКА пишет:
щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю
Тигрица♛ пишет:
такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю![]()
нарощеные или свои?
не вывожу я этих женских разговоров!
счастливо вам и до связи!
счастливо вам и до связи!
Nocturnal пишет:
не вывожу я этих женских разговоров!а я думала ты ушёлсчастливо вам и до связи!
![]()
давай про пиво тогда
и про девочек
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
свои,у нее большие,но по ходу от обиды щас все поспиливаетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю![]()
нарощеные или свои?
Nocturnal пишет:
не вывожу я этих женских разговоров!куда это ты??????????раньше тебя это неостанавливалосчастливо вам и до связи!
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
под музыку самое то
я себе такие забацаю в апереле
все псец ногтям
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:свои,у нее большие,но по ходу от обиды щас все поспиливаетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:такая же ерунда,мля у моей щас столько слез.пипец ноготь сломался она уже полчаса рыдает,успокаивала непомогает писец.из за когого то ногтя столько слезЖIНОЧКА пишет:щас кофею се сделаю,а то глазки закрываютьсяя пью и спать хосю![]()
нарощеные или свои?
ЖIНОЧКА пишет:
все псец ногтямновые отростут.![]()
![]()
я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку
2374
ЖIНОЧКА пишет:
я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку
Женечка до встречи
Тигрица♛ пишет:
уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()

ЖIНОЧКА пишет:
пускай на средних пальцах оставляет,не спиливаетТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()
Хачу босоножки ещё вот такие
ЖIНОЧКА пишет:
я тоже расстраиваюсь из-за такогоТигрица♛ пишет:уже усе,вот как ребенок разобиделся на один сломанный ноготь.ЖIНОЧКА пишет:я себе такие забацаю в аперелевот и у нее такие,только свои были,все под пилку![]()

Тигрица♛ пишет:
Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Хачу босоножки ещё вот такиепросто афигительные![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на 7