GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни ещё сисьГи качать, не забывай
Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
GooDSouL пишет:
выдать все чай побежали пить а может и за коньяком убежали засем ентот чай нужен??!! конеффна за коньяком милый не падай...я же тебя не доволоку..... ненужно никуда тощить пускай полежит отдохнет и дальше сам пойдет она фантазирует, подожди, толи ещё будет не правда...я всегда на ноффках крепко ффтою... а вот тебя не раз приходилось домой тащить... ну не нада было говорить: - "я уже ф гаФно, допей за мной дорогой, я же деФФачка". тебе приснилось,дорогой...енто были твои слова-допей дорогая,я уже воопче ф гафно.....пришлось и допивать и тащить...
Turpe senex miles.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни ещё сисьГи качать, не забывай так мять или качать, я уже запутался
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
GooDSouL пишет:
выдать все чай побежали пить а может и за коньяком убежали засем ентот чай нужен??!! конеффна за коньяком милый не падай...я же тебя не доволоку..... ненужно никуда тощить пускай полежит отдохнет и дальше сам пойдет она фантазирует, подожди, толи ещё будет не правда...я всегда на ноффках крепко ффтою... а вот тебя не раз приходилось домой тащить... ну не нада было говорить: - "я уже ф гаФно, допей за мной дорогой, я же деФФачка". тебе приснилось,дорогой...енто были твои слова-допей дорогая,я уже воопче ф гафно.....пришлось и допивать и тащить...ну ладно пусть будет так!
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни ещё сисьГи качать, не забывай так мять или качать, я уже запутался ну твои(что на аве)я даже и не знаю....
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни ещё сисьГи качать, не забывай так мять или качать, я уже запутался мять канечнА поочереди все тама.... мнеш, качаеш и наоборот
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать
Turpe senex miles.
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать намни салатик, ага может я топориком пошинкую
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать намни салатик, ага нее..он потом не ффкуфный будет...
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать намни салатик, ага может я топориком пошинкую по шинкуй добрый человек..мне ещё посуду мыть,помоешь?
Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать намни салатик, ага может я топориком пошинкую по шинкуй добрый человек..мне ещё посуду мыть,помоешь? боюсь, после моей шинковки у тебя посуды больше не будет
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Чего с сайтом опять? Привет красавчик Привет маленький партизан
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Юленька детектед... вылазь откуда вылазить? с засады тута я...может салатика сделать намни салатик, ага может я топориком пошинкую по шинкуй добрый человек..мне ещё посуду мыть,помоешь? боюсь, после моей шинковки у тебя посуды больше не будет я сама тогда..вам доверять кухню нельзя
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Чего с сайтом опять? Привет красавчик Привет маленький партизан привет Алексей(не знаю как по батьку)
красотища...это возле твоей дачи?
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:
так начальник пришел не спать Александр лишаешь единственной радости в жизни ещё сисьГи качать, не забывай так мять или качать, я уже запутался эволюция после такой эволюции вам и женщины не нужны будут
Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:
красотища...это возле твоей дачи? Да, озеро через дорогу осталось завести корову,жениться