у нас что не пи***ц то к счастьюдоброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетпривет Насть
Максимус Доброго времени суток
хе а у меня ужо 19.45
не расстраивайся и на твоей улице будет праздник
Настанет зомби - апокалипсис
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас что не пи***ц то к счастьюМармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45

Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

как и раньшеwoin12 пишет:Helldorado пишет:ну аминь емуGooDSouL пишет:woin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
а почему это моё имя с маленькой буквой?![]()
на фотке: последние секунды жизни фотографа, она его сожрала![]()
привет Рафа
Здарова
Скрытый текстблин, забыл как тебя зовут

Helldorado пишет:как и раньшеwoin12 пишет:Helldorado пишет:ну аминь емуGooDSouL пишет:woin12 пишет:выпускной прошел арафа картинку сегодня уже приводил смотри ранее сообщенияпьяныхсчастливых выпускников не видать! это какой-то нонсенс
а почему это моё имя с маленькой буквой?![]()
на фотке: последние секунды жизни фотографа, она его сожрала![]()
привет Рафа
Здарова
Скрытый текстблин, забыл как тебя зовутСкрытый текстМакс

смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
там три части, надо смотреть с первой.

ВНИМАНИЕ: Фильм в изобилии содержит сцены насилия, ненормативную лексику! Фильм противопоказан впечатлительным личностям!если чуток поддать перед просмотром то колбасить будет нереально

Helldorado пишет:смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

Helldorado пишет:у нас что не пи***ц то к счастьюМармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45

Helldorado пишет:ВНИМАНИЕ: Фильм в изобилии содержит сцены насилия, ненормативную лексику! Фильм противопоказан впечатлительным личностям!если чуток поддать перед просмотром то колбасить будет нереально

это в этой части кажись карлика с катапульты запускали.... я чуть со стула не упал со смехуwoin12 пишет:Helldorado пишет:смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
2-часть мега-супер-шэдэвр

woin12 пишет:Helldorado пишет:у нас что не пи***ц то к счастьюМармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45
видимо многие тут сидят на той теме от которой на измене блин уморили емаеее

Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
фильм не о чем

Helldorado пишет:это в этой части кажись карлика с катапульты запускали.... я чуть со стула не упал со смехуwoin12 пишет:Helldorado пишет:смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

ну это всегда на здоровьеwoin12 пишет:Helldorado пишет:у нас что не пи***ц то к счастьюМармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
хе а у меня ужо 19.45
видимо многие тут сидят на той теме от которой на измене блин уморили емаеее

Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
видала фигня полнаяфильм не о чем
я был сщастлив когда его лицезрел

эти жесткие типы еще в снималисьwoin12 пишет:Helldorado пишет:это в этой части кажись карлика с катапульты запускали.... я чуть со стула не упал со смехуwoin12 пишет:Helldorado пишет:смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
карлики там ваще звери

Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

Helldorado пишет:эти жесткие типы еще в снималисьwoin12 пишет:Helldorado пишет:это в этой части кажись карлика с катапульты запускали.... я чуть со стула не упал со смехуwoin12 пишет:Helldorado пишет:смотрел все части! жесточйший кин и финал убийственныйМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
карлики там ваще звери

Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
я очень настойчиво рекомендую тебе посотреть вот это произведение :

Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
вот ты бы мне еще обитель зла порекомендовал

из серьезных ужастиков: "Сайлент хилл", "Хостел", "Коллекционер", "Жатва", "Джиперс криперс", "Пила" а остальные вспоминать нужноHelldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

а мне он нравитсяМармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
вот этого я тебе рекомендовать никак не могу![]()
фильм очень глупый и годен тока для девочек-тинейджеров

Мармаренси пишет:из серьезных ужастиков: "Сайлент хилл", "Хостел", "Коллекционер", "Жатва", "Джиперс криперс", "Пила" а остальные вспоминать нужноHelldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?

чуть не забыл порекомендовать Поворот совсем не туда

чуть не забыл порекомендовать Поворот совсем не туда

woin12 пишет:Мармаренси пишет:из серьезных ужастиков: "Сайлент хилл", "Хостел", "Коллекционер", "Жатва", "Джиперс криперс", "Пила" а остальные вспоминать нужноHelldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:Мармаренси Хочешь я тебе ужастик порекомендую ?![]()
ннну?
есть ещё классика: Кошмар на улице Вязов, Восставшие из ада, Зловещие мертвецы. И ещё есть Рассвет мертвецов, 28 недель, Техасская резня бензопилой, Звонок. Ну и многое другое

во время просмотра лучше грызть что-нить мясноеwoin12 пишет:чуть не забыл порекомендовать Поворот совсем не туда
я его как раз ща пересматриваю, сёдня буду смареть 4-часть

туда еще изгоняющих дьявола добавить нужно! в то время темавой былHelldorado пишет:woin12 пишет:Мармаренси пишет:из серьезных ужастиков: "Сайлент хилл", "Хостел", "Коллекционер", "Жатва", "Джиперс криперс", "Пила" а остальные вспоминать нужноHelldorado пишет:Мармаренси пишет:Helldorado пишет:
есть ещё классика: Кошмар на улице Вязов, Восставшие из ада, Зловещие мертвецы. И ещё есть Рассвет мертвецов, 28 недель, Техасская резня бензопилой, Звонок. Ну и многое другое
не смотрела только звонок из перечисленных))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение