Аpperceptionem
Между прочим, у тебя уверенный рисунок. В красках не пробовала?
Собираюсь только. Нет знания техники, но думаю по ходу разберусь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem

Paul Bunyan пишет:А я все работы учебного периода раздарил, за что едва не был анафематствован своими родственниками.Да. Импрессионизм-это красиво. Правда как подать.Дома висят сейчас только три живописные работы того же периода, когда импрессионизмом болел. И куча ватманов с эскизами в натуральную величину.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Да там технического знания и не надо. Я бы на твоём месте начал с мягких материалов, если ещё ими не рисовала.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Да там технического знания и не надо. Я бы на твоём месте начал с мягких материалов, если ещё ими не рисовала.
Я говорю о масле. Имею больную мечту нарисовать репродукцию с картин Хохлачева.
Но вышло не так уж и непохоже, потом её подарили, не помню - кому.

Посмотрела сейчас. Импрессионизм присутствует, ведь так?

Я ушла.

Аpperceptionem пишет:Я ушла.
Хорошо пообщались.

тишина ужас! даже голубки не воркуют..гадят молча

DISCORDIA пишет:тишина ужас! даже голубки не воркуют..гадят молча
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение