Хз....я откуда знаю?Место вредины у нас занятоВсем здрасьте![]()
Привет вредина!![]()
![]()
![]()
![]()
А как же я?![]()
![]()
![]()
Ты отняла у меня мой титул варварша!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Хз....я откуда знаю?Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Место вредины у нас занятоTigrica♛ пишет:Всем здрасьте![]()
Привет вредина!![]()
![]()
![]()
![]()
А как же я?![]()
![]()
![]()
Ты отняла у меня мой титул варварша!![]()
![]()
![]()

а сам на каждый пост пишет мне

чтот там про наркомафию...Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()
Посмотри вот этот :

lector-libido пишет:как пол часика посидишь с ошибкой или будет вылазить каждый раз, тогда будет проблема! хотя может и нетArt_G пишет:lector-libido пишет:502 Bad Соmpanyсейчас и к тебе придет, у меня через раз![]()
![]()
![]()
Ой,я на это внимание не обращаю!Комп все равно рабочий а значит тупой и тормозной!А вообще из этого не создаю себе проблемы,для меня это что то из рода так и должно быть!
![]()

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик!![]()
о чём вы тут разговариваете?
Про кино?![]()
ага, скоро все узнаете...скоро 2012?
![]()

lector-libido пишет:чтот там про наркомафию...Tigrica♛ пишет:Secret Keeper пишет:Закрой глаза и тыкни в первый попавшийсяхочу фильм, чтобы он мне понравился...
![]()
Посмотри вот этот :
не особо хочется..хотя может и посмотрю...
Я его в коммунистическом детстве смотрел в кинотеатре!
Я сам не любитель наркушного жанра,но это между прочим приключения!И знаешь недавно его пересмотрел,честно смотриться как будто недавно отсняли!

Иззи, а ты Кенди посмотрела?ты сделал
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?

Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?ты сделал
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?

Ушла кушатьприятного![]()

Ушла кушатьприятного аппетита![]()

Ушла спать,доброй ночи!![]()

Моя малышка зашла!

не Юль, не заходил)Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:Шо у вас тут за движ граждане?![]()
Перемены,с ПРАВОстороннего налево!![]()
печаль...
ничего нового.![]()
Рафа не заходил?

Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
Тоже рада тебя видеть!

Ушла кушатьприятного))![]()

Тебя увидела,но очень спать хочуVirgo пишет:Ушла спать,доброй ночи!![]()
стоять!![]()
![]()

Настька, ты штоль:):Virgo пишет:Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
![]()
![]()
Тоже рада тебя видеть!
![]()

И попрощатьсяVirgo пишет:Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
![]()
![]()
Тоже рада тебя видеть!
![]()

Усё!![]()

Усё!![]()

Nutella пишет:Настька, ты штоль:):Virgo пишет:Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
![]()
![]()
Тоже рада тебя видеть!
![]()
кто ж ещё

ЛЕська!![]()
Всем привет, у кого то еще проблемы с загрузкой или это Леська отмазывается?![]()

Nutella пишет:Тебя увидела,но очень спать хочуVirgo пишет:Ушла спать,доброй ночи!![]()
стоять!![]()
![]()
![]()
Завтра заходи![]()

Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()

502 Bad Shot![]()

,

Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение