Стоило фчера отписаться по поводу моего любимого сериала,так уже 4 минуса фклепалив ДВ опять баловался
ага
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Стоило фчера отписаться по поводу моего любимого сериала,так уже 4 минуса фклепалив ДВ опять баловался

ЖIНОЧКА пишет:тож надо сходить
унже сходила.

ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:а я в комнате курю....фсетаки царьЖIНОЧКА пишет:тож надо сходитьне епть куда нам то до вас царь
в морфлоте или ошибаюсь?ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ну не все время,но переодическивидимо я ушла ,ты пришёл и наоборот.Как служба прошла?
наверное так и есьшо за служба?

так ушла на 5 минутку
ПАДОНАК пишет:Sunღ пишет:а я в комнате курю....фсетаки царьЖIНОЧКА пишет:тож надо сходитьне епть куда нам то до вас царь
а мы так тихохонько на лоджию выходим.
так ушла на 5 минутку
а чегось так долго то?

ниче,переживу,надо туда почаще заходитьПАДОНАК пишет:Стоило фчера отписаться по поводу моего любимого сериала,так уже 4 минуса фклепалипротивные какие.
пускай тешатся,думают минус тыкнули и героиЖIНОЧКА пишет:ниче,переживу,надо туда почаще заходитьПАДОНАК пишет:Стоило фчера отписаться по поводу моего любимого сериала,так уже 4 минуса фклепалипротивные какие.
тихушники.

Sunღ пишет:так ушла на 5 минуткуа чегось так долго то?
ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:так ушла на 5 минуткуа чегось так долго то?
Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?

✓Dionis✓ пишет:в морфлоте или ошибаюсь?ЖIНОЧКА пишет:✓Dionis✓ пишет:ну не все время,но переодическивидимо я ушла ,ты пришёл и наоборот.Как служба прошла?
наверное так и есьшо за служба?
буду исправляться, а че как не зайдешь ни кого нетSunღ пишет:✓Dionis✓ пишет:ну не все время,но переодическипоправачка такая
а вот тебя ,я забыл когда тут видел уженепорядок
засранецЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:так ушла на 5 минуткуа чегось так долго то?
Алло, доктор!
- Что случилось?
- Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение