Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это ты о фильме Гензель и Гретель (1990) - Банда, занимающаяся незаконной продажей человеческих органов, похищает двух маленьких детей — Ганса и Гретель. Детей убивают, их органы пересаживают богатому клиенту. Но никто даже не подозревает, что дети вернутся и будут мстить, а преступников ждет страшная смерть…
Или Хансель и Гретель (2007) - В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу... В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти...
Или «Хансель и Грета» (2002) - Злая мачеха решила избавиться от ненавистных ей детей и, отправив мужа за пропитанием, отвела Гензель и Гретель в дремучий лес. Но за этим наблюдают, кто бы вы думали? Ну, конечно же, наши вездесущие Йо-Йо и Доктор Крок. Старая и хитрая ведьма, свирепый кабан, превращение Доктора Крока в огромного медведя, сокровища, сколько еще захватывающих приключений ожидает наших героев?
ага, второй фильм здесь есть Спасибо! скачаю и посмотрю
я тебе еще парочку написала. Найди "Заброшенный дом"
а мне уже что-то придумала?
Ярик, я тебе чё нить наковыряю просто их не так много, и я больше все таки по ужасам. мне нравится комедия "Автостопом по галактике" она не совсем с черным "юмором,но оригинальная. ща..надо подумать...
ага, второй фильм здесь есть Спасибо! скачаю и посмотрю
я тебе еще парочку написала. Найди "Заброшенный дом"
а мне уже что-то придумала?
Ярик, я тебе чё нить наковыряю просто их не так много, и я больше все таки по ужасам. мне нравится комедия "Автостопом по галактике" она не совсем с черным "юмором,но оригинальная. ща..надо подумать...