Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
ну вот,теперь знаешь какая я настоящая
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
так пойду чайничек посталю

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Саня ну-ка выползай на полноценны флуд,а то завис в засадеЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
я не знаю
![]()
![]()
Виснет гребаный инет
Юка♛ пишет:
мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

Юка♛ пишет:
вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
Я лишь представил тебя в халате)) мне понравилось)) и без всяких там намеков

ЖIНОЧКА пишет:
а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)
раз-два пишет:
у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)
Саша,а сколько твоей жене лет?

Юка♛ пишет:
честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня будет 27000?
раз-два пишет:
а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

Юка♛ пишет:
Сегодня будет 27000?
Ты сомневаешся? Я нет))
раз-два пишет:
не я жаднаяЖIНОЧКА пишет:а ну делисьЮка♛ пишет:мне понравилось,классноЖIНОЧКА пишет:и с кренделями на головеЮка♛ пишет:ооооооооооо красавица☣ Alex12 ☣ пишет:я в домашнем,большущем халате,а не в том,что вы там себе нарисовалиЮка♛ пишет:раз-два пишет:чивоо в халате давать то?Юка♛ пишет:нет в халате теперь давайЖIНОЧКА пишет:млин Юленька класс,честно пишу,что неузнала бы![]()
![]()
![]()
![]()
Просто быть в нем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жанка моя делала)

раз-два пишет:
Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пробуй 911, вроде так))
☣ Alex12 ☣ пишет:
просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Юка♛ пишет:
раз-два пишет:а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по морю быстрее будет
☣ Alex12 ☣ пишет:
Юка♛ пишет:Сегодня будет 27000?
Ты сомневаешся? Я нет))

Юка♛ пишет:
по шпаламраз-два пишет:а чё мне теперь,по рельсам стучать?Юка♛ пишет:честно не знаю,но наверное нетраз-два пишет:у вас скорая 101?Юка♛ пишет:вызывай тогда ты мне,Калининград,ул.Невского,д.......они меня тут быстро найдутраз-два пишет:шо делать.......шо делать.........у меня паникаЮка♛ пишет:я на кнопки не попадаюраз-два пишет:все я синеювызывай скорую быстро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Нет, побольше года 1,5 года ))
►
слышали это?

Але, пожарные-да, тут врач с милиционером подрались, я не знаю куда позвонить))
☣ Alex12 ☣ пишет:
сколько женаты?Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Нет, побольше года 1,5 года ))

Юка♛ пишет:
у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

Юка♛
слышали это?
Сейчас слушаю))
раз-два пишет:
вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я не знаю