Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
а я пятую тока докачала, завтра гляну
Как у тебя дела?
всё также работаешь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
всё также работаешь?))

угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()

Дэймон вчера на мобильный звонил,

Леся приветприет, Артик,![]()
<-- смайл ненавижу

ну тогда приветищеArt_G пишет:Nutella пишет:Настька, ты штоль:):Virgo пишет:Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
![]()
![]()
Тоже рада тебя видеть!
![]()
конешно!кто ж ещё
![]()

♥Lesly♥ пишет:Дэймон вчера на мобильный звонил,
![]()
![]()

lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()

Nutella пишет:ну тогда приветищеArt_G пишет:Nutella пишет:Настька, ты штоль:):Virgo пишет:Nutella пишет:![]()
![]()
![]()
Моя малышка зашла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, Машунь!
![]()
![]()
Тоже рада тебя видеть!
![]()
конешно!кто ж ещё
![]()
![]()
![]()

lector-libido![]()

ну да - работа, муж, собака..♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
а я пятую тока докачала, завтра гляну![]()
Как у тебя дела?всё также работаешь?))

беременный....мм..быает♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()

Nutella пишет:lector-libido![]()
Хаюшки!![]()
Меня Настя зовут

Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?
не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...

♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
Теперь понятно почему мы продули Россию!

щас вот буду смотреть![]()

лан, мне пора, всем добрых снов

lector-libido. де мой плюсик?![]()

тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()

спасибо♥Lesly♥ пишет:lector-libido. де мой плюсик?![]()
+
Ради всего святого!Пожалуйста!![]()

Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...

Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты в курсе, что у нас есть теперь возможность поиска фильмов именно на тему наркотиков?не то чтобы я прямо фанатела от фильмов про наркоманов. просто когда попадаются посомтреть то зачастую мне они нравятся, но не люблю все равно этого и в жизни грязи хватает...

Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!

lector-libido пишет:тут немного другой жанр..и времена другие..Art_G пишет:♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:угу, про вампиров♥Lesly♥ пишет:Nutella пишет:Лесёна!четыре серии насобирала, вс времени не было![]()
посморела ДВ?![]()
![]()
Это сериалы что ли?![]()
![]()
![]()
![]()
Честно я не сторонник сериалов!Все негативы к ним пошли именно с этой истории!90-ые годы возле нашего одного дворца коммунисты сделали митинг,собралось куча бабулек и все внимательно слушали речи!Ну мы с другом по юности как сорви головы решили поставить эксперимент!Мы начали ходить среди толпы со словами "Рабыня Изаура началась"!И что же,через полчаса дветрети народа с площади слиняли!
![]()
![]()
А вот секреты сериалов и их предназначения я прекрасно знаю!

Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))![]()

быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
мне хотелось бы, но в реальной жизни много всего..пока как-то так..)) хотя очень бы хотелось))![]()
Ну ка,ну ка!Про реальность что тут пишут,чего бы тебе хотелось?![]()

lector-libido пишет:быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
![]()

а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
А ведь по идее такие фильмы являются пропагандой для нашей молодежи!![]()

lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
пусть лучше сериалы смотрят чем в резине гоняют
Законы общества!

упс..!значит я пошлая♥Lesly♥ пишет:lector-libido пишет:быть почаще на форуме, пошляк♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесик, привет и пока, убегаю гулять!Жень, удачной тусовки![]()
Заходи почаще!![]()
![]()
А почему пошляк то?![]()

такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты думаешь что из тебя сейчас добродеятель получился?А ты не задумывался над тем,что лишив человека права выбора,ты его настроишь против себя?Законы общества!
![]()

lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!

кстати на счет общества вчера другая песня былаlector-libido пишет:такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Ты думаешь что из тебя сейчас добродеятель получился?А ты не задумывался над тем,что лишив человека права выбора,ты его настроишь против себя?Законы общества!
![]()
а молодежь тогда ты на каких основаниях решил сериалов лешить

lector-libido пишет:такой ты приколистраз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
![]()
а молодежь тогда ты на каких основаниях решил сериалов лешить
И вот поэтому я написал что знаю для чего сериалы делаются!У меня нет полномочий изменить мировозрение Леси,ибо у неё есть своё право выбора,что я в отличии от тебя уважаю в людях!

Secret Keeper пишет:хочу фильм, чтобы он мне понравился...
ну ты мои посты глубокой ночью простроченные на мониторной ткани читала ль?..![]()
там был тонкий... а может быть и не тонкий намёк, адресованный именно тебе... с кадром...
Иль маре... может это и 8, но близость возвысила до 9...
и, кстати, я прокомментировал твои фото в теме как бэ если чё...![]()

раз-два пишет:lector-libido пишет:а фетиш ни фига не пропагандаSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Иззи, а ты Кенди посмотрела?
Знаешь,я не понимаю тех людей,которые гонят на фетишистов,а сами втихушу с женским нижним бельем балуются!Где гарантии что ты не из таких?
Потому что к этой теме ты подходишь агрессивно,т.е. не разумно и начинаешь гнать что бы отвлечь подозрения от себя перед обществом!
Я многих таких людей знал,которые рисовались настоящими мужчинами,а в итоге грешки за ними такие водились!
![]()
ой-ой.. не ссорьтесь.) 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение