Седня должна была идти на Наргиз и не пошла...
Сложно сказать почему.
А это как расшифровывается?
Я,видишь, не разговариваю загадками. Если только иногда
Наверно канат никто седня с собой не взял.)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:Седня должна была идти на Наргиз и не пошла...
Сложно сказать почему.
А это как расшифровывается?

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
Две недели назад с ночевой, солнце. Романтика, понимаешь.
Понимаю, конечно! И завидую белой завистью.
Зато клещей пока нет.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
В горах, кстати, немного подмёрз, даже из мешка вылазить не хотелось.Зато клещей пока нет.
И который старательно вытаскивает травы из волос, где изредка встречается и репей. Жаль что меня там не было.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
В горах, кстати, немного подмёрз, даже из мешка вылазить не хотелось.Зато клещей пока нет.
Вот я и представила себе Фила-романтика покрытого ранне-весенней росой у которого зуб на зуб не попадает.И который старательно вытаскивает травы из волос, где изредка встречается и репей. Жаль что меня там не было.
А то ишь, смешно ей.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
Вот я и представила себе Фила-романтика покрытого ранне-весенней росой у которого зуб на зуб не попадает.И который старательно вытаскивает травы из волос, где изредка встречается и репей. Жаль что меня там не было.
Ага, жаль. Взяла бы да помогла репьи вытащить.А то ишь, смешно ей.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
Так помогу. Только позови.![]()

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Холодно.
Давно в горы выбирался?
Так помогу. Только позови.![]()

Ну, традиционные для импрессионизма мазки - да, присутствуют. Но это не просто пейзаж. Врубель являлся великим романтиком кисти и холста, а сам импрессионизм вышел всё же из реализма, имея в основе бытовые и пейзажные сюжеты.

Ну, традиционные для импрессионизма мазки - да, присутствуют. Но это не просто пейзаж. Врубель являлся великим романтиком кисти и холста, а сам импрессионизм вышел всё же из реализма, имея в основе бытовые и пейзажные сюжеты.
У него брутальный романтизм.
Наверно все худ. техники вышли из реализма.

Есть у Бурлюка неплохая природа, а его футуризм-вещь весьма спорная.Скрытый текст
Футуризм - направление бунтующей молодежи того времени.
А эта работа (очень классная) - чистый импрессионизм, школы Писарро. Тогда все наши художники импрессионистам подражали, даже Крымов. Кто -Сезанну, кто - Клоду Моне.

Аpperceptionem пишет:Есть у Бурлюка неплохая природа, а его футуризм-вещь весьма спорная.Скрытый текст
Футуризм - направление бунтующей молодежи того времени.
У-у-у, так это ранний Бурлюк, до того периода, когда он, желая изобразить печенье на столе, выпиливал фанеру, лепил её на холст и наклеивал поверх фанеры настоящее печенье.А эта работа (очень классная) - чистый импрессионизм, школы Писарро. Тогда все наши художники импрессионистам подражали, даже Крымов. Кто -Сезанну, кто - Клоду Моне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение