Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нужно ехать
![]()

я вынужден вас покинуть,ибо сильно инет тупит![]()
![]()
убегаю:(

леся,влад![]()
![]()
нет это хаски:)- ездовые собаки, то есть "волки из ледяной сибири"Lesy пишет:
красавцы
хочу такую хаски![]()
Это вроде в сибире гончие?
я вынужден вас покинуть,ибо сильно инет тупитандрюша![]()
![]()
поехала к маме в санаторийLesy пишет:убегаю:(
Куда?
нормальненкоЖIНОЧКА пишет:леся,влад![]()
![]()
Как у тя жизнь?

KOTYA пишет:нет это хаски:)- ездовые собаки, то есть "волки из ледяной сибири"Lesy пишет:
красавцы
хочу такую хаски![]()
Это вроде в сибире гончие?![]()

KOTYA пишет:поехала к маме в санаторийLesy пишет:убегаю:(
Куда?![]()
Андрюшалеся![]()
Влад![]()
Люда![]()
аккуратней на дорогах

Андрюша![]()
Влад![]()
Люда![]()

Андрюша![]()
Влад![]()
Люда![]()
Люда, привет и сразу пока, зашел поздороваться...привет женечка
,незабудь про комедии
Eugene пишет:Люда, привет и сразу пока, зашел поздороваться...привет женечка,незабудь про комедии
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Люда, привет и сразу пока, зашел поздороваться...привет женечка,незабудь про комедии
![]()
ах ну да, ты вчера убежала...женя,хочу второй ноут купить,какой лучше,хочу маленький,подскажи.щаз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение