а чего все расбегаються?
на них падает большой метеорит!!!ААААААА!Спасайся кто может!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чего все расбегаються?

понятноЖIНОЧКА пишет:а чего все расбегаються?
устали

ЖIНОЧКА пишет:а чего все расбегаються?

ЖIНОЧКА пишет:а чего все расбегаються?

YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего все расбегаються?
на них падает большой метеорит!!!ААААААА!Спасайся кто может!!!![]()
![]()
![]()
Ярик,еще одна комедия мне нравится "Сматывай удочки" она хоть и отечественная,но не плохая.

Celma пишет:Ярик,еще одна комедия мне нравится "Сматывай удочки" она хоть и отечественная,но не плохая.
в этом фильме Майкл Мэдсен КЛАСС!!!
YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,еще одна комедия мне нравится "Сматывай удочки" она хоть и отечественная,но не плохая.
в этом фильме Майкл Мэдсен КЛАСС!!!
я не знаю фамилии актеров,которые там играют

"Сматывай удочки" :главные герои- Дмитрий Бурханкин,Петр Федоров.

он там не играет

Ярик,скажи чё нить на украинском...

у нас пока нет дождя и ненадо
Боже мой! какие цветы!!!!!специально кое где нашла для вас .
Люда,ты прелесть!

Celma пишет:Ярик,скажи чё нить на украинском...
Що тобі сказати?

Celma пишет:Боже мой! какие цветы!!!!!специально кое где нашла для вас .
Люда,ты прелесть!![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,скажи чё нить на украинском...
Що тобі сказати?
ну,например....
С Днем Победы,дорогие соратники!
Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,скажи чё нить на украинском...
Що тобі сказати?
ну,например....
З Днем Перемоги,дорогі товариші!
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,скажи чё нить на украинском...
Що тобі сказати?
ну,например....
здорово )))
и в принципе все понятно![]()
О! у нас кто салют пускать в парке стал

Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,скажи чё нить на украинском...
Що тобі сказати?
ну,например....
здорово )))
и в принципе все понятно![]()
О! у нас кто салют пускать в парке стал
Классно!

Ольчик а у вас в Москве дождик сльный идет,в новостях показывают
YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
почему не нравится...главное,чтобы тебе нравилось )))-зато ты всегда при деньгах )))![]()
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
почему не нравится...главное,чтобы тебе нравилось )))-зато ты всегда при деньгах )))![]()
всё поставил Майкла!
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
всё поставил Майкла!![]()
как поживает славная Украина

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
всё поставил Майкла!
,не очень хорошо видно лицо
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
всё поставил Майкла!
мелковато,не очень хорошо видно лицо

ЖIНОЧКА пишет:как поживает славная Украина
Чудово!

Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Ярик,а ты будешь себе аватарку менять,или всегда будешь кошелек носить?![]()
Тебе не нравится![]()
всё поставил Майкла!
мелковато,не очень хорошо видно лицо
Чёрт побери![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:как поживает славная Украина
Чудово!
Чудово - это "чудно" или "чудовищно"?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение