да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуа мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаПаша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??
я тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()

Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?

Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?

я буду тебя ждать!Celma пишет:Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()
вы через пол часика здесь будете?

мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

опять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()

Axel' пишет:я буду тебя ждать!Celma пишет:Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()

кому не груби?Celma пишет:Не груби.Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

Щас!JONI-BOY пишет:мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

Celma пишет:Axel' пишет:я буду тебя ждать!Celma пишет:Axel' пишет:я ушел)))а может побудешь?!![]()
значит обязательно приду)))![]()

мне это не о чем не говорит...мне бы ссылку...и чтоб писала...название меня не интересует...Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?Ашампу подойдет?

а какие там системные требования??

Пордон я не правильно прочитал.Не важно себя чувствую.CАНЯ пишет:кому не груби?Celma пишет:Не груби.Axel' пишет:да не с кем,Сашуль )))со своими тараканами в голове веду беспощадную войнуCelma пишет:Snegovik пишет:а мне чё нить можешь придумать? типа Оля - самая крутая воительницаCelma пишет:Паша,ты эту картинку сам сделал?![]()
а с кем воюешь??

аааааCelma пишет:опять Женя исчезззззЯ здесь Сане ссылку на игру кидал!
Женя!!!![]()

Назар)))))![]()

можно и без этого....я просто последнее качало, а оно мне диск только испортило((Izabelle пишет:Кто нибудь подскажите программку для записи дисков двд....где можно скачать?
ДВД с меню и тд ?

Ладно счастливо осатавться ... я на боковуюА бульбашь?что не сделаешь?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение