Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Eugene пишет:
смотри в личке, Люда, я ушел...пока
CАНЯ пишет:
Всем приветприветик соня
ЖIНОЧКА пишет:
Как оно настроеницэ?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
ЖIНОЧКА пишет:
А почему соня,а не Саня?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
CАНЯ пишет:
нормальненькоЖIНОЧКА пишет:Как оно настроеницэ?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
ЖIНОЧКА пишет:
Это нормально.CАНЯ пишет:нормальненькоЖIНОЧКА пишет:Как оно настроеницэ?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
CАНЯ пишет:
соня-это значит засоня. где все незнаюЖIНОЧКА пишет:А почему соня,а не Саня?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
ЖIНОЧКА пишет:
Я допоздна не сплю.CАНЯ пишет:соня-это значит засоня. где все незнаюЖIНОЧКА пишет:А почему соня,а не Саня?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
ну а как у тебя настроеньице?
CАНЯ пишет:
где тогды пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Я допоздна не сплю.CАНЯ пишет:соня-это значит засоня. где все незнаюЖIНОЧКА пишет:А почему соня,а не Саня?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
ЖIНОЧКА пишет:
ну а как у тебя настроеньице?Та так.
ЖIНОЧКА пишет:
Дела решал.CАНЯ пишет:где тогды пропадал?ЖIНОЧКА пишет:Я допоздна не сплю.CАНЯ пишет:соня-это значит засоня. где все незнаюЖIНОЧКА пишет:А почему соня,а не Саня?CАНЯ пишет:Всем приветприветик соня
CАНЯ пишет:
тебя кто то обидел?ЖIНОЧКА пишет:ну а как у тебя настроеньице?Та так.
ЖIНОЧКА пишет:
Ты что!,я не когда не обижаюсь я только могу рассердится.CАНЯ пишет:тебя кто то обидел?ЖIНОЧКА пишет:ну а как у тебя настроеньице?Та так.
как погодка?у нас второй день ,полная хрень.
CАНЯ пишет:
умницаЖIНОЧКА пишет:Ты что!,я не когда не обижаюсь я только могу рассердится.CАНЯ пишет:тебя кто то обидел?ЖIНОЧКА пишет:ну а как у тебя настроеньице?Та так.
ЖIНОЧКА пишет:
как погодка?у нас второй день ,полная хрень.А у нас солнышко уже с неделю некоторые уже в футболках ходят.(ну те кто в машине)
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:умницаЖIНОЧКА пишет:Ты что!,я не когда не обижаюсь я только могу рассердится.CАНЯ пишет:тебя кто то обидел?ЖIНОЧКА пишет:ну а как у тебя настроеньице?Та так.
аномалия,на 5 минут.
ЖIНОЧКА пишет:
аномалия,на 5 минут.Ты удолишся на пять менут?
КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!?
чем буш заниматься сегодня.
CАНЯ пишет:
аха,но уже пришлаЖIНОЧКА пишет:аномалия,на 5 минут.Ты удолишся на пять менут?
ЖIНОЧКА пишет:
чем буш заниматься сегодня.Незнаю. Здесь наверное с вами.(как обычно )
ЖIНОЧКА пишет:
Дааааааааааааааа,я заметил.CАНЯ пишет:аха,но уже пришлаЖIНОЧКА пишет:аномалия,на 5 минут.Ты удолишся на пять менут?
CАНЯ пишет:
КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!?санечка незнаю.а зачем их вообще ставят?
Люд,а ты чем думаеш заниматся,какие планы на сегодня?
санечка а ты учишься или работаешь,я ни то ни другое,занимаюсь домашними делами.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011