Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1427

☣ Alex12 ☣ пишет:
и куча приятных моментов и воспоминанийраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Раньше времени не причитай)) Все самое настоящее впереди))
Страшного ни чего, только настоящая реальная семейная жизнь))

ЖIНОЧКА
и куча приятных моментов и воспоминаний
Ага и проблем которые решать сообща веселее))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА
и куча приятных моментов и воспоминаний
Ага и проблем которые решать сообща веселее))
зато вместе и на всегда

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
☣ Alex12 ☣ пишет:
Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись

ЖIНОЧКА пишет:
еще бы такие темы завели,грех от вас не убежать☣ Alex12 ☣ пишет:Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись
Я музыку слушала)
надо иттить кота купать

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?
Ни "х" себе чутка, некоторые в браке стока не живут
, а ВЫ молодци))
раз-два пишет:
все будет хорошо☣ Alex12 ☣ пишет:ну это уже чутка я знаю,мы прожили вместе около 5 лет,только без детей)))раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ааааааааааааааааааааааа,не пугай меняраз-два пишет:Юка♛ пишет:но мы уже почти 8 лет вместе,и собираемся в этом году...... о какой ужОс,бедный я бедныйраз-два пишет:вы вроде не женаты???Юка♛ пишет:у нас два года☣ Alex12 ☣ пишет:просто интересно)))У вас год разница?У нас с мужем 5 лет)Юка♛ пишет:Саша,а сколько твоей жене лет?
36 а что?

Юка♛ пишет:
надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
раз-два пишет:
жизненные темы и полезныеЖIНОЧКА пишет:еще бы такие темы завели,грех от вас не убежать☣ Alex12 ☣ пишет:Куда пропали?я вас хотела спросить куда делись![]()

Юка♛ пишет:
надо иттить кота купать![]()
Он любит это дело? Коты не водоплавающие))
Юка♛ пишет:
надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
раз-два пишет:
ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня когда был сцука царапался страшноЮка♛ пишет:надо иттить кота купать![]()

Юка♛ пишет:
надо иттить кота купать![]()
Еще не 27000, так что приходи))
ЖIНОЧКА пишет:
Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
Юка♛ пишет:
раз-два пишет:ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
какого???????????????
☣ Alex12 ☣ пишет:
а кто его спрашиваетЮка♛ пишет:надо иттить кота купать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
сиамскогоЮка♛ пишет:раз-два пишет:ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
![]()
какого???????????????
Юка♛ пишет:
тока незнаю кого оставили,ведь у них еще ничего не видно,если кошка придеться оперироватьЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
![]()
Юка♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сиамскогоЮка♛ пишет:раз-два пишет:ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
![]()
какого???????????????
![]()
млин,представляю как он злиться
ЖIНОЧКА пишет:
а у меня и кот безяичникЮка♛ пишет:тока незнаю кого оставили,ведь у них еще ничего не видно,если кошка придеться оперироватьЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
![]()
вы что там виснете?
Юка♛ пишет:
он гадит дома?ЖIНОЧКА пишет:а у меня и кот безяичникЮка♛ пишет:тока незнаю кого оставили,ведь у них еще ничего не видно,если кошка придеться оперироватьЖIНОЧКА пишет:Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьа мы с доцей дождаться,Скоро подратет и мы его забирем![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
он стоит молча,терпит)))Со мной шутки плохиЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:сиамскогоЮка♛ пишет:раз-два пишет:ты чиво)))я люблю своего котика)Юка♛ пишет:надо иттить кота купатьхорошо что не топить![]()
![]()
какого???????????????
![]()
млин,представляю как он злиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alpindiay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011