Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?

Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?Я давненько кроме интернов ничего не смотрела.Только Пиратов последнюю часть.

Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь

Tigrica♛ пишет:ну а ...мммм Леха в Одессу вередЛеха не оставляй это так....докажи![]()
он шутит.

блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.

Блеать, я уже на стуле еле дердусь![]()
иди спать немного

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?
Бэйкон вообще актер хищный

Почти все главное что бы были хорошиеCАНЯ пишет:Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь

Алексей пишет:Блеать, я уже на стуле еле дердусь![]()
![]()
иди спать немного

Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
Те не надо худеть..Только если пополнеть чуь, шедевр![]()
каких полнеть?я и так как булочка

Алексей пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?Бэйкон вообще актер хищный[/quote
Согласен, Микаэль]

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
ты худенькая

Tigrica♛ пишет:блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...
а сам о фильмах хотел.Жми под авой зелёную клешню.Может что-то новое для себя найдёшь.Это я рекомендую смотреть.Сама всё смотрела

CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?
А что посвежее не ничего ?

"Зло",..."Немыслемое"Ramos пишет:Почти все главное что бы были хорошиеCАНЯ пишет:Ну что как на счёт фильмов хороших посоветуете ?сотря какой жанр смотришь![]()

СПСCАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:блин даже и не знаю что сказать , честно говоря голова не варит после ночи .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?можно и о них.Что смотрел недавно?Что понравилось?Что посоветуешь из мистики и триллеров?...
а сам о фильмах хотел.Жми под авой зелёную клешню.Может что-то новое для себя найдёшь.Это я рекомендую смотреть.Сама всё смотрела
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
ты худенькая
![]()
ещё хочу 
анарексия....Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()

Кулиоганста парадайз![]()

Алексей пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?А что посвежее не ничего ?

Tigrica♛ пишет:анарексия....Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
![]()
52 кило это нормально.....ещё

Алексей пишет:Кулиоганста парадайз![]()
![]()

Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:анарексия....Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
![]()
52 кило это нормально.....ещё
![]()
сомнительно )))

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Пойдуне надо ((((![]()
с вами я похудею точно.
![]()
![]()
ты худенькая
![]()
ещё хочу
попабольшая

А ещё ?CАНЯ пишет:Алексей пишет:CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Детективов, триллеров или фантастики ? ( вообщем о хороших фильмах )CАНЯ пишет:Тема ваша понятна )))). А как на счёт фильмов перетиреть ?каких?
Видел?А что посвежее не ничего ?
Из фантастики это лучшее.. Области тьмы клевый фильм)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение