учусь на финансиста
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ага, тож понравился.)))) Я уже по-моему все тут пересмотрела. Вот и мучаюсь с выбором...

это точно!! Самое страшное что и прогонять ее тоже лень!![]()
учусь на финансиста![]()

Смотрела ужетакая же проблема!Ага, тож понравился.)))) Я уже по-моему все тут пересмотрела. Вот и мучаюсь с выбором...
![]()

у меня там много друзей!

Я тут недавно живу, но для меня он как родной
Я вообще из Волгограда

неа... боюсь смотреть его. рыдать наверное буду. У меня собакевич просто имеется, и я к нему питаю нежнейшие чувства. И когда показывают страдания оных, пусть физические или душевные, для меня самой это мучительно.да фильм тяжелый,за душу берет не подетски!я сам чуть не расплакался

это правда! Город волшебный!понятно,в какие нибудь клубы ходишь?Я тут недавно живу, но для меня он как родной
Я вообще из Волгограда

неа... Я тетка старая уже для клубов. И семейная )))по моему это самый расвет сил
,а семья непомеха,можно и с домашними сходить!

Да, эт я шутю конечно. Пока еще гуляем по культурным местам, как с ними закончим, пойдем по злачным )))советую клуб *метро*если он работает еще конечно,я там давно был!

Ух! Хорошо так на больничном валятся...с пиццей и интернетомморской коктейль решил попробовать![]()
с чем пицца то?

Приятного аппетита заранее!
)

нямка!!![]()
Приятного аппетита заранее!
Интернет рулит)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение