Я так понял если тибе нравится человек ты ему ставиш плюс,а если нет то минус.Интересно чем я кому то навредил.КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!?санечка незнаю.а зачем их вообще ставят?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
санечка а ты учишься или работаешь,я ни то ни другое,занимаюсь домашними делами.Я тоже нигде не работаю.
CАНЯ пишет:
Люд,а ты чем думаеш заниматся,какие планы на сегодня?хочу сходить посмотреть себе лично ноут,ну какой нибуть маленький,если есть.а потом навыки отрабатывать вождения.
Люд,к тому что пишеш ты сейчас ещё чем то занимаешся ?
ЖIНОЧКА пишет:
На мопеде?(Рига)CАНЯ пишет:Люд,а ты чем думаеш заниматся,какие планы на сегодня?хочу сходить посмотреть себе лично ноут,ну какой нибуть маленький,если есть.а потом навыки отрабатывать вождения.
CАНЯ пишет:
ну навредить,никому-это точно,може зависть?сама никогда ни кому не завидую,и другим не советую.зависть-это самое ничтожное дело.непереживай.ЖIНОЧКА пишет:Я так понял если тибе нравится человек ты ему ставиш плюс,а если нет то минус.Интересно чем я кому то навредил.CАНЯ пишет:КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!?санечка незнаю.а зачем их вообще ставят?
ЖIНОЧКА пишет:
Та я не парюсь.CАНЯ пишет:ну навредить,никому-это точно,може зависть?сама никогда ни кому не завидую,и другим не советую.зависть-это самое ничтожное дело.непереживай.ЖIНОЧКА пишет:Я так понял если тибе нравится человек ты ему ставиш плюс,а если нет то минус.Интересно чем я кому то навредил.CАНЯ пишет:КТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС!?санечка незнаю.а зачем их вообще ставят?
CАНЯ пишет:
ха ха ха на машинеЖIНОЧКА пишет:На мопеде?(Рига)CАНЯ пишет:Люд,а ты чем думаеш заниматся,какие планы на сегодня?хочу сходить посмотреть себе лично ноут,ну какой нибуть маленький,если есть.а потом навыки отрабатывать вождения.
ЖIНОЧКА пишет:
Тоже ха-ха.CАНЯ пишет:ха ха ха на машинеЖIНОЧКА пишет:На мопеде?(Рига)CАНЯ пишет:Люд,а ты чем думаеш заниматся,какие планы на сегодня?хочу сходить посмотреть себе лично ноут,ну какой нибуть маленький,если есть.а потом навыки отрабатывать вождения.
CАНЯ пишет:
Люд,к тому что пишеш ты сейчас ещё чем то занимаешся ?не поняла?
ЖIНОЧКА пишет:
Я сматрю что ты не все сообщения читаеш,да и долго пишеш,по этому я и подумал что чемто ещё занимаешся сейчас одновременно.Например:пишеш и кушаеш.CАНЯ пишет:Люд,к тому что пишеш ты сейчас ещё чем то занимаешся ?не поняла?
CАНЯ пишет:
кушать готовлю,и пока еше быстро не умею печататьЖIНОЧКА пишет:Я сматрю что ты не все сообщения читаеш,да и долго пишеш,по этому я и подумал что чемто ещё занимаешся сейчас одновременно.Например:пишеш и кушаеш.CАНЯ пишет:Люд,к тому что пишеш ты сейчас ещё чем то занимаешся ?не поняла?
санечка авы,где берешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Я тоже быстро писать не могу. .Блин есть хочется очень сильно.CАНЯ пишет:кушать готовлю,и пока еше быстро не умею печататьЖIНОЧКА пишет:Я сматрю что ты не все сообщения читаеш,да и долго пишеш,по этому я и подумал что чемто ещё занимаешся сейчас одновременно.Например:пишеш и кушаеш.CАНЯ пишет:Люд,к тому что пишеш ты сейчас ещё чем то занимаешся ?не поняла?
ну и где ты сам пропал,куриь ушел?
ЖIНОЧКА пишет:
санечка авы,где берешь?Та тут рядом.
ЖIНОЧКА пишет:
ну и где ты сам пропал,куриь ушел?НЕТ,я с вами мадам.
ЖIНОЧКА пишет:
ну и где ты сам пропал,куриь ушел?блин в слове курить т пропустила
ЖIНОЧКА пишет:
Дааааааааааааа,я обратил внимание на это.ЖIНОЧКА пишет:ну и где ты сам пропал,куриь ушел?блин в слове курить т пропустила
CАНЯ пишет:
а хде именно?если хотца кушать,значит надо кушать.приятного.ЖIНОЧКА пишет:санечка авы,где берешь?Та тут рядом.
сашка а жениться не хочешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Зашол на сайт гугл и в поисковике написал,картинки на аву,и лазил там на многих сайтах и немного нашол по своему вкусу.А есть я сейчас пойду чего небуть варганить.CАНЯ пишет:а хде именно?если хотца кушать,значит надо кушать.приятного.ЖIНОЧКА пишет:санечка авы,где берешь?Та тут рядом.
ЖIНОЧКА пишет:
сашка а жениться не хочешь?Хачу.
кста,как чосто у вас тупит инет,у андрюши сегодня ужас как затупил,из-за этого он нас покинул.
CАНЯ пишет:
а вчем же дело,вперед и смузыкойЖIНОЧКА пишет:сашка а жениться не хочешь?Хачу.
ЖIНОЧКА пишет:
кста,как чосто у вас тупит инет,у андрюши сегодня ужас как затупил,из-за этого он нас покинул.Редко(к примеру у меня).Это бывает сайт фаст торэнт тупит или у кого скорость в инете маленькая под вечер много людей заходят и жо...
ЖIНОЧКА пишет:
Болею,вот выздоровею и женюсь.(ну естественно денег насобираю )CАНЯ пишет:а вчем же дело,вперед и смузыкойЖIНОЧКА пишет:сашка а жениться не хочешь?Хачу.
CАНЯ пишет:
умничкаЖIНОЧКА пишет:Болею,вот выздоровею и женюсь.(ну естественно денег насобираю )CАНЯ пишет:а вчем же дело,вперед и смузыкойЖIНОЧКА пишет:сашка а жениться не хочешь?Хачу.
Я сваей девчонке сказал что на сватьбе буду в галстуке,в смокинге и в белых красовках. .Я просто всегда в красовках.(NIKE)
сашуль как у вас там курс 1 к 1рубли.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011