Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Лесечка,ты мне адресок напиши,ладно?! а я тогда по факту уже ближе с тобой посоветуюсь,ок?!

st.luis.pol пишет:
снова привет!!!!
Поль

st.luis.pol пишет:
снова привет!!!!Поль)))) ты нам тортик принес?

Celma пишет:
та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее![]()
я не в теме![]()
просто ты сама заинтересовалась этим уголком природы

Lulu пишет:
спасибо...теперь я снова в теме![]()

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее![]()
я не в теме![]()
![]()
просто ты сама заинтересовалась этим уголком природы![]()

Lulu пишет:
ЛЮБА!!!!st.luis.pol пишет:снова привет!!!!
Поль![]()

♥Lesly♥ пишет:
Поль!ПРИВЕТИК!!!![]()
![]()

giperion1 пишет:
Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Привет, Андрей!!! Откуда столь глубокие наблюденияХотя признаю жаль Поля и Пашку
Мне будет их нехватать.
Здорово Павел, ты жив, повезло тебе, я думал ты все устал
Так что речь шла обо мнерано вы меня списываете со счетов, вроде с меня песок еще не сыпется ... откуда у тебя такие мысли ... я молод и энергичен, ток спать хочу ))) И вообще не стоит думать обо мне хуже чем есть на самом деле ...
![]()
вы меня простите я забыла вчера с этого посмеяться

♥Lesly♥ пишет:
девочки мне пора я вас![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
девочки мне пора я вас![]()
![]()
только вернись

Lulu пишет:
угу,giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Привет, Андрей!!! Откуда столь глубокие наблюденияХотя признаю жаль Поля и Пашку
Мне будет их нехватать.
Так что речь шла обо мнерано вы меня списываете со счетов, вроде с меня песок еще не сыпется ... откуда у тебя такие мысли ... я молод и энергичен, ток спать хочу ))) И вообще не стоит думать обо мне хуже чем есть на самом деле ...
![]()
вы меня простите я забыла вчера с этого посмеяться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
А как жеst.luis.pol пишет:снова привет!!!!Поль)))) ты нам тортик принес?

Celma пишет:
Лесечка,ты мне адресок напиши,ладно?! а я тогда по факту уже ближе с тобой посоветуюсь,ок?!ок я те в личку потом ок;)

♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:Лесечка,ты мне адресок напиши,ладно?! а я тогда по факту уже ближе с тобой посоветуюсь,ок?!ок я те в личку потом ок;)
спс

Celma пишет:
Lulu пишет:угу,giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Мне будет их нехватать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потеряли
у нас война оказывается...я вчера с этого долго смеялась...какая война может быть...когда изначально известна что шансов нет

Lulu пишет:
главное вовремя в плен сдатьсяCelma пишет:Lulu пишет:угу,giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Мне будет их нехватать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потеряли![]()
у нас война оказывается...я вчера с этого долго смеялась...какая война может быть...когда изначально известна что шансов нет![]()

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:во сбегла!хто?
Леся наверно)))

Celma пишет:
лесяst.luis.pol пишет:во сбегла!хто?

st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:главное вовремя в плен сдатьсяCelma пишет:Lulu пишет:угу,giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Мне будет их нехватать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потеряли![]()
у нас война оказывается...я вчера с этого долго смеялась...какая война может быть...когда изначально известна что шансов нет![]()
вот иди и сдайся
я эту "войну" в гробу видела...но развеселил

Lulu пишет:
на хрен никому не нуженst.luis.pol пишет:Lulu пишет:главное вовремя в плен сдатьсяCelma пишет:Lulu пишет:угу,giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Snegovik пишет:giperion1 пишет:Доброй ночи, всем![]()
Война проиграна
Почему?
Пашку потеряли![]()
Поль потерян![]()
Еще есть потери...![]()
Мне будет их нехватать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потеряли![]()
вот иди и сдайся![]()
я эту "войну" в гробу видела...но развеселил![]()

"пам пам пирам пам....не досталась...эта боль..!"

st.luis.pol пишет:
чет у меня притормаживаету мя тож глючит ((

st.luis.pol пишет:
чет у меня притормаживаетместь провайдера

Celma пишет:
провайдеры -к стенкеst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаету мя тож глючит ((

Любаша,а ты можешь сюда принести клип Баскова и Оксаны Федоровой? плииииз))))

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:провайдеры -к стенкеst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаету мя тож глючит ((

Celma пишет:
Любаша,а ты можешь сюда принести клип Баскова и Оксаны Федоровой? плииииз))))
щас сделаю)))

Celma пишет:
ща до них доберусь-мне жалобную кнопку поставилиst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаетместь провайдера![]()
![]()

st.luis.pol пишет:
типа такой как у Любы с Баном?Celma пишет:ща до них доберусь-мне жалобную кнопку поставилиst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаетместь провайдера![]()
![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:Любаша,а ты можешь сюда принести клип Баскова и Оксаны Федоровой? плииииз))))
щас сделаю)))

Celma пишет:
круче-сразу с шаробаномst.luis.pol пишет:типа такой как у Любы с Баном?Celma пишет:ща до них доберусь-мне жалобную кнопку поставилиst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаетместь провайдера![]()
![]()

Поль,спасибо за тортик))) а теперь кофе хочу

Celma пишет:
st.luis.pol пишет:типа такой как у Любы с Баном?Celma пишет:ща до них доберусь-мне жалобную кнопку поставилиst.luis.pol пишет:чет у меня притормаживаетместь провайдера![]()
![]()
неееееее...это эксклюзив)))

меня ща тааак выкинуло из инета жестко

Celma пишет:
меня ща тааак выкинуло из инета жестковот ана мстя![]()

Celma пишет:
я буду глессес ромом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хотя признаю жаль Поля и Пашку
Мне будет их нехватать.