Рафа татушку свети
я ж показывал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа татушку свети

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное

Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво![]()
С него всё начинается
чего там начинается![]()
а потом спрашиваешь,что и кому писал,какие гадости говорил![]()
В скайп не звонить
ой да лаадно

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво![]()
С него всё начинается
чего там начинается![]()
В скайп не звонитьой да лаадно

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное

Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
Да ниче ты не понимаешь

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво![]()
С него всё начинается
чего там начинается![]()
В скайп не звонитьой да лаадно
И нафиг Рафу

Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал

Алексей пишет:Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
Да ниче ты не понимаешь
нее, какое ж оно горькое, ты какое-то не такое покупаешь, оно вкусное

Сейчас пока писать не буду скину пару фото

всё,карета поданаприятного общения
![]()

Я думал ты уже на приеме сидишь
да,два раза

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
Да ниче ты не понимаешьнее, какое ж оно горькое, ты какое-то не такое покупаешь, оно вкусное

У моего татуировкам уже лет 20 и ни одна не испортилась,что тебе там делали?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал
старые корректировать буду, на приём всё попасть не могу, у него очередь большая да и праздники начались, мастер отдыхает

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
Да ниче ты не понимаешьнее, какое ж оно горькое, ты какое-то не такое покупаешь, оно вкусное
А мне кума с завода нефильтрованное прямо с бочки таскает

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
я тоже так хочу

Helldorado пишет:У моего татуировкам уже лет 20 и ни одна не испортилась,что тебе там делали?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал
старые корректировать буду, на приём всё попасть не могу, у него очередь большая да и праздники начались, мастер отдыхает

Helldorado пишет:У моего татуировкам уже лет 20 и ни одна не испортилась,что тебе там делали?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:У моего татуировкам уже лет 20 и ни одна не испортилась,что тебе там делали?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал
Это смотря какие тату. И все равно их раз в какое-то время корректировать надо
ниче не корректировал,как новенькие

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Оно горькоеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Вот теперь я тоже захотелаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у меня пиво кончилосьпиво
Тееемное
вот вся страна и развалилась
а в недостачу воду лили

Что-то голова трещит,дождяра будет по ходу и как всегда на праздники

Lelik_Elf пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:У моего татуировкам уже лет 20 и ни одна не испортилась,что тебе там делали?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Орла да,а ты ещё какую-то там сделал или нет?Tigricaღ пишет:Рафа татушку свети
я ж показывал
Это смотря какие тату. И все равно их раз в какое-то время корректировать надониче не корректировал,как новенькие

что уж0с.Это метеозависимость мать еёTigricaღ пишет:Что-то голова трещит,дождяра будет по ходу и как всегда на праздники
ужос
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение