раз-два пишет:
undefined Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) помятый,я там за несколько дней до фотографии подрался хорошо если бы ты не сказал, я бы и не заметил...
дерёшься, значит... ай-яй-яй..
на открытой местности потерялся
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? смотрели, я в кино ходил
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит...
Ramos Возраст:37 Мужской
помятый,я там за несколько дней до фотографии подрался хорошо с заявлением или порядочные попались?
раз-два Возраст:11 не указан
угора
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет....угораете
я вас запомнил
Lulu пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? смотрели, я в кино ходил впорядосе?говорят серьезный кин
Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Lulu пишет:
Бонд...можно просто-Джеймс Бонд
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы
невзначай покручивать
undefined
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? сколько квадратов,почем
раз-два пишет:
undefined Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? сколько квадратов,почем
Артур Неброский пишет:
раз-два пишет:
undefined Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) помятый,я там за несколько дней до фотографии подрался хорошо если бы ты не сказал, я бы и не заметил... дерёшься, значит... ай-яй-яй.. Играет с огнем, на удо нежелательно..
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? смотрели, я в кино ходил впорядосе?говорят серьезный кинда, фильмец что надо и концевка хардкорная
Lulu пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Lulu пишет:
Бонд...можно просто-Джеймс Бонд можно...даже нужно...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
не тряси
Ramos пишет:
помятый,я там за несколько дней до фотографии подрался хорошо с заявлением или порядочные попались?бытовуха,нормально все
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Lulu пишет:
Бонд...можно просто-Джеймс Бонд можно...даже нужно... ну а можно для меня попрощче?
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать хороший взгляд... правильный...
вот улыбнётся - там как пить дать зубы-то все золотые...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? смотрели, я в кино ходил впорядосе?говорят серьезный кин да, фильмец что надо и концевка хардкорнаяуже прошел в кино наверное.....
undefined
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручиватьу нас за 2 недели 3 машины сгорело
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать хороший взгляд... правильный... вот улыбнётся - там как пить дать зубы-то все золотые... Сдурел чтоль?? Улыбаться не катит..
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать у нас за 2 недели 3 машины сгорело Че такое у вас там?
Леха ты там что-нибудь сделал?Вроде там так изначально было...
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
не трясиська : smile106:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
помятый,я там за несколько дней до фотографии подрался хорошо с заявлением или порядочные попались? бытовуха,нормально все Бытовуха.. поножовщина.. Все путем
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать хороший взгляд... правильный... вот улыбнётся - там как пить дать зубы-то все золотые... Сдурел чтоль?? Улыбаться не катит.. чёт не подумал...
в натуре не солидно...
надо марку держать...
Алексей пишет:
ты из этой канавы вылазил
Ramos пишет:
Леха ты там что-нибудь сделал?Вроде там так изначально было... Ну там же не так быстро все, и материалы сразу не привезешь.. Просто сперва стены да крыша, сейчас уже дальняк готов и пол черновой только набираем
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
не тряси дай поприставать-та
undefined
Алексей пишет:
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать у нас за 2 недели 3 машины сгорело Че такое у вас там?военное положение
чёт не подумал... в натуре не солидно... надо марку держать.. Вот именно... Чай не клоун какой..
Lulu 103Возраст:16 Женский
раз-два пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
не трясиська : smile106:
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать у нас за 2 недели 3 машины сгорело Че такое у вас там? военное положение Неужели гражданская война наконец?
ты из этой канавы вылазил Это мой пивной холодильник, оч удобно между прочим
Кляйне белорусишен партизанен
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
"хижина в лесу "ни кто не смотрел кстати? смотрели, я в кино ходил впорядосе?говорят серьезный кин да, фильмец что надо и концевка хардкорная уже прошел в кино наверное.....у нас весной шёл, на неделе должна лицуха выйти уже
Алексей пишет:
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
раз-два пишет:
undefined Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
Артур Неброский пишет:
Yulenka♥ пишет:
Ramos пишет:
ну девочки здесь есть,которых мы не видели..... да и мальчики есть которых я не видела вот Тёма,где новые фотки? уже... постарел...)) Ага, весь такой сцука солидный экскьюзми... возмужал я хотел сказать... респектабельный... фешенебельный такой... Сидит такой с чувство собственного достоинства весь.. пааафосный такой... вааажный... как масленница... Аж статусом от него прет.... ага... как-то свысока смотрит... На мой взгляд не хватает ключи от лексуса на руке ка бы невзначай покручивать у нас за 2 недели 3 машины сгорело Че такое у вас там? военное положение Неужели гражданская война наконец? http://www.youtube.com/watch?v=wUquFmamSiE
Алексей пишет:
чёт не подумал... в натуре не солидно... надо марку держать.. Вот именно... Чай не клоун какой..чё,побазарим накорточках
раз-два пишет:
Алексей пишет:
чёт не подумал... в натуре не солидно... надо марку держать.. Вот именно... Чай не клоун какой.. чё,побазарим накорточках Ты уже из этого вырос судя по фото, не тот уровень...
Алексей пишет:
чёт не подумал... в натуре не солидно... надо марку держать.. Вот именно... Чай не клоун какой.. имеется в виду "если"... чисто гипотетически...))
опять
Цитировать Lulu пишет:
раз-два пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
не трясиська : smile106: хотел одно вышло другое,вообще сижу через ноут с мобильным модемом все работает через раз
Алексей пишет:
опять двадцать пять...
Артур Неброский пишет:
Алексей пишет:
чёт не подумал... в натуре не солидно... надо марку держать.. Вот именно... Чай не клоун какой.. имеется в виду "если"... чисто гипотетически...)) Ну да.. если никто не видит.. Правильным пацанам не чуждо ничто человеческое. Можно спокойно лыбу давить в зеркало заднего вида за тонировкой например
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011