нет, скорее наоборот не держу, пархаешь пока там 1То есть ты меня в ежовых рукавицах держишь?тогда ты расслабишься..И никогда не будешь?и не думалИриш, ты тот сериал на 60Гб. качаешь?Неть, только не ругайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:нет, скорее наоборот не держу, пархаешь пока там 1pashkalove пишет:То есть ты меня в ежовых рукавицах держишь?irishkalove пишет:тогда ты расслабишься..pashkalove пишет:И никогда не будешь?irishkalove пишет:и не думалpashkalove пишет:Ириш, ты тот сериал на 60Гб. качаешь?Неть, только не ругайся

о, кстати, нужно бы звание придумать для этогоpashkalove пишет:-70 сноваНу они занимаются тем чем должныдрочеры не спят
![]()
, нужно же оправдывать звание
заслуженый дрочер 

irishkalove пишет:о, кстати, нужно бы звание придумать для этогоpashkalove пишет:-70 сноваНу они занимаются тем чем должныдрочеры не спят
![]()
заслуженый дрочер

звание появится или медалька - желающие думаю сразу сами найдутсяpashkalove пишет:Так они ж инкогнито, кому присваивать будем? Или у тебя есть кто на примете?irishkalove пишет:о, кстати, нужно бы звание придумать для этогоpashkalove пишет:-70 сноваНу они занимаются тем чем должныдрочеры не спят
![]()
заслуженый дрочер

irishkalove пишет:звание появится или медалька - желающие думаю сразу сами найдутсяpashkalove пишет:Так они ж инкогнито, кому присваивать будем? Или у тебя есть кто на примете?irishkalove пишет:о, кстати, нужно бы звание придумать для этогоpashkalove пишет:-70 сноваНу они занимаются тем чем должныдрочеры не спят
![]()
заслуженый дрочер

скорее всегоpashkalove пишет:я думаю на сайте такое звание официально не пропустятirishkalove пишет:звание появится или медалька - желающие думаю сразу сами найдутсяpashkalove пишет:Так они ж инкогнито, кому присваивать будем? Или у тебя есть кто на примете?irishkalove пишет:о, кстати, нужно бы звание придумать для этогоpashkalove пишет:-70 сноваНу они занимаются тем чем должныдрочеры не спят
![]()
заслуженый дрочер
хотя креативненько

Кстати, вчера вышел Неудержимый со Сталлоне

щас в личку скинуpashkalove пишет:Кстати, вчера вышел Неудержимый со СталлонеТы мне ссылку с Легендой 17 сбрасывал, я утеряла где-то, хочу его посмотреть, а ещё ты меня Гэтсби раздразнил
а на Гэтсби советую сходить - не тянуть 

а ещё ты меня Гэтсби раздразнилыыы

Настя куда-то пропалаэто всё Путин

irishkalove пишет:а ещё ты меня Гэтсби раздразнилыыы

pashkalove пишет:irishkalove пишет:а ещё ты меня Гэтсби раздразнилыыы
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Ты зачем такое вслух говоришьirishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты зачем такое вслух говоришьirishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Всё, теперь бояться за тебя будуirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты зачем такое вслух говоришьirishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

судя по молчанию никого нет...

Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...
А! призракииии!!!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Всё, теперь бояться за тебя будуirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты зачем такое вслух говоришьirishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Всё, теперь бояться за тебя будуirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ты зачем такое вслух говоришьirishkalove пишет:Настя куда-то пропалаэто всё Путин
Осторожно - спойлер!

Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!
Так нас ещё не называли, это что-то новенькое

Настя,Паша здрямтеОксана привет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение