Morear†i пупсик мойтакое осчучение, что ты следишь за мной...
пупсик?)). вообще-то, это из арсенала моих средств.
да, ты у меня под колпаком любопытства. это правда.
было ваше, стало наше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Morear†i пупсик мойтакое осчучение, что ты следишь за мной...
пупсик?)). вообще-то, это из арсенала моих средств.
да, ты у меня под колпаком любопытства. это правда.

а то у меня торрентовские файлы телефон не может загрузить, а с другого сайта норм грузит...

почемуто подразумевал простых голубейwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:тишина ужас! даже голубки не воркуют..гадят молча
Ну спасибо

Кто нибудь через телефон качал отсюда фильмы?через телефон это извращениеа то у меня торрентовские файлы телефон не может загрузить, а с другого сайта норм грузит...

у меня позволяет качатьDISCORDIA пишет:Кто нибудь через телефон качал отсюда фильмы?через телефон это извращениеа то у меня торрентовские файлы телефон не может загрузить, а с другого сайта норм грузит...
просто лень к компу подтыкать... А так сразу качает в нужную папку...

ну если телефон качает файл и сохраняет в локальном хранилище то тогда нормwoin12 пишет:у меня позволяет качатьDISCORDIA пишет:Кто нибудь через телефон качал отсюда фильмы?через телефон это извращениеа то у меня торрентовские файлы телефон не может загрузить, а с другого сайта норм грузит...
просто лень к компу подтыкать... А так сразу качает в нужную папку...

Аpperceptionem пишет:почемуто подразумевал простых голубейwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:тишина ужас! даже голубки не воркуют..гадят молча
Ну спасибо

woin12 пишет:Аpperceptionem пишет:почемуто подразумевал простых голубейwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:тишина ужас! даже голубки не воркуют..гадят молча
Ну спасибо
Ясно. Ничего. Простим, поймем!

Paul Bunyan Привет, my sweet!
Ну дадим возможность человеку пойти на попятную?!

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, my sweet!
Привет, солнце. Да он и не спрашивал никого, взял да и пошёл сам.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, my sweet!
Ну так можно ж и подножку поставить.![]()
Тебя что ли учить надо?
А вообще оригинально. Вместо подсечки - подножка, вместо броска - кидалово, вместо захвата - пихалово. Вот это в натуре боевое искусство будет!

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, my sweet!
Тебя что ли учить надо?
В моём случае - подсечка.А вообще оригинально. Вместо подсечки - подножка, вместо броска - кидалово, вместо захвата - пихалово. Вот это в натуре боевое искусство будет!

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Привет, my sweet!
Тебя что ли учить надо?
В моём случае - подсечка.А вообще оригинально. Вместо подсечки - подножка, вместо броска - кидалово, вместо захвата - пихалово. Вот это в натуре боевое искусство будет!
Прям Марья-искусница какая-то!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение