Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Узе знаю.Тоже поражена до глубины душиА учитывая количество оскаров Безумному Максу и оскар Марку Райлэнсу-закрадывается подозрение что академики в этом году слегка вынули головы из задницы.
Ну хз... Шпионский мост я вообще не осилила. А безумный макс, дык этож голимая попса! Как он вообще прошел на церемонию?
И не надо шпионский мост осиливать-просто поверь на слово что Райлэнс всегда хорошо играетА Макс....ну че я могу сказать,все оскары вполне заслужены. И да,Арт-этот год прям набит сюрпризами как рождественский гусь яблоками.Жаль не только приятными-но и весьма мерзопакостными.Хотя если считать с официального момента наступления китайского года обезьяны-вся хрень завершала предыдущий год.
И да,Арт-этот год прям набит сюрпризами как рождественский гусь яблоками.Жаль не только приятными-но и весьма мерзопакостными.
Главное разочарованное недоумение нынешней церемонии -- фильм "В центре внимания".
Ну там классный Марк Руффало......он всегда классный.И......собственно все.
Недавно видел его в "Между небом и землёй", между прочим. Лёгкая романтическая комедия. Не по своей воле посмотрел, короче)).
Я даже забыл, что в "В центре внимания" играет Китон, что тоже как бы намекает)). Написал свой скромный комент ща в кои то веки. Что-то там не густо. Комментариев этих...
С чего их будет густо?Не много есть любителей такой тематики.Я сама то смотрела только из-за фамилий Руффало,Шрайбер и КитонХотя играть им там особо нечего.С твоим комментом вполне согласна.
Под шумные аплодисменты и крики "ура", посвященные Лео (откровенно рад за него - он заслужил ) забыли про еще одно торжественное вручение кинопремии, прошедшее за два дня до Оскара =).
Скрытый текст
Самым урожайным на премию "Золотая малина" стал фильм "50 оттенков серого": ○ Худший фильм ○ Худшая мужская роль ○ Худшая женская роль ( + внегласная премия "Худший актерский дуэт") ○ Худшая экранная комбинация ○ Худший сценарий
но зато можно порадоваться за Сильвестра Сталлоне - он разжился премией "Лучшее восстановление репутации" - перекрыл свою старую "малину" (Худший актер века в "ЗМ" 2000), показав более высокое мастерство в новой работе, а точнее - за образ легендарного Рокки Бальбоа в фильме Райана Куглера "Крид: Наследие Рокки".
сказано "всё состояние", а часть? часть он не передаст? пару лямов это, знаешь ли, тоже деньги в наши непростые времена и у меня такой вопрос технического характера возникает если Элтон гей, то каким образом у него сыновья вдруг? или он не тру гей? с бабами мутил? позорит радужный флаг!
Дык у него вроде сыновья кровные - от суррогатной матери (17 тысяч фунтов за первого и 20 за второго заплочено), причем оба сына от одной.
А вообще праильно - нефиг на папкин карман смотреть, пока малые им все равно, а как подрастут - мож будут меньше нос задирать. Главное шоб в отца пошли по направлению таланта, а не вкусовых пристрастий.
А то будет как в анекдоте: - У вас мальчик или девочка? - А хрен его знает, вырастет - посмотрим.
ну знаешь ли,уважаемый.... Дет дома и усыновления еще никто не отменял) Тем более в америке однополым парам тоже можно брать детей)
знаю, зай, знаю))
ой, в ихней толерастной америке вобще чёрти что творится голые хомосеки не стесняясь целуются взасос прям на улице! а эти нудистские пляжи, а? тьфу сромота! дайте мне бинокль ох, одна расеюшка на страже нравственности-то, духовных скреп!
ну знаешь ли,уважаемый.... Дет дома и усыновления еще никто не отменял) Тем более в америке однополым парам тоже можно брать детей)
знаю, зай, знаю))
ой, в ихней толерастной америке вобще чёрти что творится голые хомосеки не стесняясь целуются взасос прям на улице! а эти нудистские пляжи, а? тьфу сромота! дайте мне бинокль ох, одна расеюшка на страже нравственности-то, духовных скреп!
А мне камеру-хочу раскрутить на просмотры свою страничку ютьюба.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!