сашуль как у вас там курс 1 к 1рубли.Ой ,я точно не знаю но приблизительно за одну гривню четыре с копейками рубля.(если я не ошибаюсь)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Я сваей девчонке сказал что на сватьбе буду в галстуке,в смокинге и в белых красовках. .Я просто всегда в красовках.(NIKE)ну если она против,скажи ей что крассовки бывают красивше ,ботинок.и если честно вних удобно,ноги не так устают .я с тобой согласна.а на каблуках ужасть,я свои сняла когда в кафе пришли и ходила босиком,и на всех мне было наплевать.скажи своей пускай запосные берет легкие боссножки. я то свои дома забыла.
Ну что Люд,я пойду купаться потом кушать готовить.Так что я позже заскачу полюбому.(может через час)Ладно?
CАНЯ пишет:
Ну что Люд,я пойду купаться потом кушать готовить.Так что я позже заскачу полюбому.(может через час)Ладно?без проблемчиков,с легким душем и приятного
ЖIНОЧКА пишет:
Она всегда против красовок,она просто сколько меня знает я всегда в красовках.(они ей надоели)А по поводу сватьбы что я буду в красовках конечно же я шучу.(ей)CАНЯ пишет:Я сваей девчонке сказал что на сватьбе буду в галстуке,в смокинге и в белых красовках. .Я просто всегда в красовках.(NIKE)ну если она против,скажи ей что крассовки бывают красивше ,ботинок.и если честно вних удобно,ноги не так устают .я с тобой согласна.а на каблуках ужасть,я свои сняла когда в кафе пришли и ходила босиком,и на всех мне было наплевать.скажи своей пускай запосные берет легкие боссножки. я то свои дома забыла.
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо.Я пошол.CАНЯ пишет:Ну что Люд,я пойду купаться потом кушать готовить.Так что я позже заскачу полюбому.(может через час)Ладно?без проблемчиков,с легким душем и приятного
CАНЯ пишет:
шутничек,ЖIНОЧКА пишет:Она всегда против красовок,она просто сколько меня знает я всегда в красовках.(они ей надоели)А по поводу сватьбы что я буду в красовках конечно же я шучу.(ей)CАНЯ пишет:Я сваей девчонке сказал что на сватьбе буду в галстуке,в смокинге и в белых красовках. .Я просто всегда в красовках.(NIKE)ну если она против,скажи ей что крассовки бывают красивше ,ботинок.и если честно вних удобно,ноги не так устают .я с тобой согласна.а на каблуках ужасть,я свои сняла когда в кафе пришли и ходила босиком,и на всех мне было наплевать.скажи своей пускай запосные берет легкие боссножки. я то свои дома забыла.
CАНЯ пишет:
не ма за шо,покаЖIНОЧКА пишет:Спасибо.Я пошол.CАНЯ пишет:Ну что Люд,я пойду купаться потом кушать готовить.Так что я позже заскачу полюбому.(может через час)Ладно?без проблемчиков,с легким душем и приятного
ну и я пошла по магазинам
►
Это мой любимый футболист.(в хорошем смысле слов )
Привет Оля ,как дела?
я тоже хочу тааак прыгать....
Celma пишет:
я тоже хочу тааак прыгать....Так что тебя затрудняет?
CАНЯ пишет:
Привет Оля ,как дела?
дела - ааатлично, я уже отработала. Чёт работа в последнии дни не идет никак - не хочется работать. Хочется дурака валять и к морю.
как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:я тоже хочу тааак прыгать....Так что тебя затрудняет?
да в принципе - ничего....
да тока там одни мальчики прыгают... ну почти.
да и начинать то наверное поздновато.
Celma пишет:
как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?Не знаю,видел только Люду.
Celma пишет:
Есть бабушки такое выдают,так что спортом заниматся никогда не поздно!.Главное желание.CАНЯ пишет:Celma пишет:я тоже хочу тааак прыгать....Так что тебя затрудняет?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?Не знаю,видел только Люду.
я тут по последним трем сообщениям поняла, что ты о свадебке своей говорил? в кроссоффочках? МАЛАДЭЦ, даже, если это и шутка.
Celma пишет:
Ну да,конечно же шутка.CАНЯ пишет:Celma пишет:как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?Не знаю,видел только Люду.
я тут по последним трем сообщениям поняла, что ты о свадебке своей говорил? в кроссоффочках? МАЛАДЭЦ, даже, если это и шутка.
Celma пишет:
Будеш на море домой захочеш,на роботу.CАНЯ пишет:Привет Оля ,как дела?
дела - ааатлично, я уже отработала. Чёт работа в последнии дни не идет никак - не хочется работать. Хочется дурака валять и к морю.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Есть бабушки такое выдают,так что спортом заниматся никогда не поздно!.Главное желание.CАНЯ пишет:Celma пишет:я тоже хочу тааак прыгать....Так что тебя затрудняет?
млин, ну так и знала, что скажешь - типа: ну никогда не поздно, бла бла бла и т.д... нет чтоб поддержать и сказать - Да, Оль, эта муйня не для нас , и я бы была спокойна,, а теперь прийдется спортом заниматься!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну да,конечно же шутка.CАНЯ пишет:Celma пишет:как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?Не знаю,видел только Люду.
значит, слабо....
Celma пишет:
Спортом всегда нужно заниматся,даже кагда уже пенсионер.CАНЯ пишет:Celma пишет:Есть бабушки такое выдают,так что спортом заниматся никогда не поздно!.Главное желание.CАНЯ пишет:Celma пишет:я тоже хочу тааак прыгать....Так что тебя затрудняет?
млин, ну так и знала, что скажешь - типа: ну никогда не поздно, бла бла бла и т.д... нет чтоб поддержать и сказать - Да, Оль, эта муйня не для нас , и я бы была спокойна,, а теперь прийдется спортом заниматься!
Celma пишет:
Слабоя шутка?CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну да,конечно же шутка.CАНЯ пишет:Celma пишет:как сам? чего делал? с кем общался? кто из ребят был с утра?Не знаю,видел только Люду.
значит, слабо....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Будеш на море домой захочеш,на роботу.CАНЯ пишет:Привет Оля ,как дела?
скорее всего так и будет, но пока хочу на море...а до августа еще долго ждать - я в августе еду.
Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011