:):зачем форум растягиваете ?![]()
что опять не так?
картинки большую выложили, а такое не люблю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:):BakTi пишет:зачем форум растягиваете ?![]()
что опять не так?

BakTi пишет:Изикопять целоватся лезишь![]()

Lulu пишет::):BakTi пишет:зачем форум растягиваете ?![]()
что опять не так?
картинки большую выложили, а такое не люблю![]()

кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?

кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?что такое спойлеры?

Izabelle пишет:BakTi пишет:Изикопять целоватся лезишь![]()
![]()

ты ещё не видел что такое растянуть...но если честно ты прав...
народ перестаём баловать картинками,мне это тоже не очень по душе.

Lulu пишет:ты ещё не видел что такое растянуть...но если честно ты прав...
народ перестаём баловать картинками,мне это тоже не очень по душе.
воть, писать и читать же не возможно![]()

BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?что такое спойлеры?

BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?
ты хотел спросить поставят ли?

BakTi пишет:Izabelle пишет:BakTi пишет:Изикопять целоватся лезишь![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?что такое спойлеры?

Lulu пишет:BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?
ты хотел спросить поставят ли?![]()

огромный текст, оскорбительные надписи, изображения - все можно скрыть, кому интересно будет что там скрыто, просто нажать на "Открыть спойлер" и всеIzabelle пишет:BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?что такое спойлеры?
например текст содержащий описание фильма...то есть то что будет не интересно читать тому кто не смотрел...верней смотреть после чтений

все....до меня дошло, сегодня до меня вообще медлеено доходит....а до меня сообщения долго доходят, томозит

Lulu пишет:огромный текст, оскорбительные надписи, изображения - все можно скрыть, кому интересно будет что там скрыто, просто нажать на "Открыть спойлер" и всеIzabelle пишет:BakTi пишет:кто-нибудь знает когда спойлеры поставят ?что такое спойлеры?
например текст содержащий описание фильма...то есть то что будет не интересно читать тому кто не смотрел...верней смотреть после чтений![]()

чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял

молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял

:)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

сегодня днем за компом постараюсь по меньше посидеть, надо билеты учить по геометрииBakTi пишет:молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял

а почему по геометрии? вроде математика...Izabelle пишет:сегодня днем за компом постараюсь по меньше посидеть, надо билеты учить по геометрииBakTi пишет:молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял![]()

:)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

я в 9BakTi пишет:а почему по геометрии? вроде математика...Izabelle пишет:сегодня днем за компом постараюсь по меньше посидеть, надо билеты учить по геометрииBakTi пишет:молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял![]()

:)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

я знаю это, но у нас в школе и в 9 математику сдают....в смысле алгебру и геометриюIzabelle пишет:я в 9BakTi пишет:а почему по геометрии? вроде математика...Izabelle пишет:сегодня днем за компом постараюсь по меньше посидеть, надо билеты учить по геометрииBakTi пишет:молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял![]()

аааBakTi пишет:я знаю это, но у нас в школе и в 9 математику сдают....в смысле алгебру и геометриюIzabelle пишет:я в 9BakTi пишет:а почему по геометрии? вроде математика...Izabelle пишет:сегодня днем за компом постараюсь по меньше посидеть, надо билеты учить по геометрииBakTi пишет:молодец...гуять полезно)))нечего перед компом сиедть)Izabelle пишет:чем сегодня днем занимался?днем дома, вечером гулял![]()

:)Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

:)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()

^________________^BakTi пишет:О_о![]()

:)BakTi пишет:Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()
![]()

Всем спокойной ночи!![]()

что это с тобой?Izabelle пишет:^________________^BakTi пишет:О_о![]()

Всем спокойной ночи!Спокойной ночи![]()

Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет::)Izabelle пишет::)BakTi пишет:Izabelle пишет::)![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение