нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяСнег может только у него?!снегхде снег???
привет Санек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяwoin12 пишет:Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек

У меня тоже за всю зиму снег шел раза 4. Просто фигня а не зима.宏 Shin Akuma 系 пишет:нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяwoin12 пишет:Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек

щас детишки могут запросто слепить только грязевикаwoin12 пишет:У меня тоже за всю зиму снег шел раза 4. Просто фигня а не зима.宏 Shin Akuma 系 пишет:нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяwoin12 пишет:Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек![]()
Кроме грязи на улицах нет ни чего!

宏 Shin Akuma 系 пишет:щас детишки могут запросто слепить только грязевикаwoin12 пишет:У меня тоже за всю зиму снег шел раза 4. Просто фигня а не зима.宏 Shin Akuma 系 пишет:нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяwoin12 пишет:Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек![]()
Кроме грязи на улицах нет ни чего!![]()
а снег у нас был сразу после новогоднего недельного дождя

Санек как всегда. Набегами живет...

мелкий дождик шел всю неделю с перерывами... пасмурно вообщемwoin12 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:щас детишки могут запросто слепить только грязевикаwoin12 пишет:У меня тоже за всю зиму снег шел раза 4. Просто фигня а не зима.宏 Shin Akuma 系 пишет:нечестно все-таки... зимой снега не дождешся.... зима называетсяwoin12 пишет:Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек![]()
Кроме грязи на улицах нет ни чего!![]()
а снег у нас был сразу после новогоднего недельного дождя
Да на наших улицах можно и по хуже вещи слепить!![]()
Всмысле недельного??!!

Доброго всем утречка несмотря на понедельник и прекрасного дня!!!а вот и не сестра но близнец![]()
![]()

ironic пишет:Доброго всем утречка несмотря на понедельник и прекрасного дня!!!а вот и не сестра но близнец![]()
![]()
![]()
привет Ириш
. У меня здесь второе я теперь еще близнец появился

доброе утро
спасительница моя пришла! Доброе утро Юляшик

Привет красотаTigric@ пишет:доброе утроспасительница моя пришла! Доброе утро Юляшик

ironic пишет:Привет красотаTigric@ пишет:доброе утроспасительница моя пришла! Доброе утро Юляшик
![]()
И как ты попала в жернова закона не пойму![]()
Как настроение?

Tigric@ пишет:ironic пишет:Привет красотаTigric@ пишет:доброе утроспасительница моя пришла! Доброе утро Юляшик
![]()
Как настроение?
Для понедельника вообще супер:). да вот хотела всем разослать свое фото ню, а они говорят низззя - спам
вот блин,а мы упустили такой шанс лицезреть тебя в чём мать родила))) 
ironic пишет:Tigric@ пишет:ironic пишет:Привет красотаTigric@ пишет:доброе утроспасительница моя пришла! Доброе утро Юляшик
![]()
Как настроение?
Для понедельника вообще супер:). да вот хотела всем разослать свое фото ню, а они говорят низззя - спамвот блин,а мы упустили такой шанс лицезреть тебя в чём мать родила)))
У нас солнце и снежок сыплет,красота)
. ой Юльчик меня послали
и я ушла. Счастливо. хорошего дня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение