судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!
Так нас ещё не называли, это что-то новенькое
тьфу ты напугали меня... скрылись блин а я захожу думаю никого а тут Паша как из ниоткуда неа! и все аж сердце остановилось..
И не скрывались мы, тут были
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!
тьфу ты напугали меня... скрылись блин а я захожу думаю никого а тут Паша как из ниоткуда неа! и все аж сердце остановилось..

у кого в сети нет надписи - те скрываются, я никогда не скрываюсь и Ираirishkalove пишет:тьфу ты напугали меня... скрылись блин а я захожу думаю никого а тут Паша как из ниоткуда неа! и все аж сердце остановилось..Мармаренси пишет:Так нас ещё не называли, это что-то новенькоеpashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

и пивко пилиМармаренси пишет:И не скрывались мы, тут былиirishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

Паша, а ты зачем девушек до остановки сердца пугаешь?

Мармаренси пишет:irishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!
И не скрывались мы, тут были

irishkalove пишет:и пивко пилиМармаренси пишет:И не скрывались мы, тут былиirishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

это был посл.разpashkalove пишет:Опять без меняirishkalove пишет:и пивко пилиМармаренси пишет:И не скрывались мы, тут былиirishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

irishkalove пишет:это был посл.разpashkalove пишет:Опять без меняirishkalove пишет:и пивко пилиМармаренси пишет:И не скрывались мы, тут былиirishkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove пишет:Мармаренси пишет:судя по молчанию никого нет...А! призракииии!!!

Смотри мнекуда смотреть?

pashkalove, irishkalove так у вас сейчас этого значка и нет вот я и подумала что вас нетты после того как сообщение напишешь - обнови страничку

Эх..вот нельзя мне во флудилку заходить..сразу че нить случается,то припрется кто нить,то свет отключат..незванные гости?![]()
удачно посидеть, пока

irishkalove пишет:Смотри мнекуда смотреть?

Мармаренси пишет:pashkalove, irishkalove так у вас сейчас этого значка и нет вот я и подумала что вас нетты после того как сообщение напишешь - обнови страничку![]()

а то вот после тыщи постов не дошло ща точно покусаю ррр

всё тебе скажи, тоже захочетсяpashkalove пишет:А что уже некуда?irishkalove пишет:Смотри мнекуда смотреть?

1 раз обновляешь - пропадает, ещё раз - появляется - как-то такpashkalove пишет:Мармаренси пишет:pashkalove, irishkalove так у вас сейчас этого значка и нет вот я и подумала что вас нетты после того как сообщение напишешь - обнови страничку![]()
а то вот после тыщи постов не дошло ща точно покусаю ррр
тут не такая система как в агенте или ISQ

Здрасьте всеЛюба привет

Всех распугал-и все разбежались?

Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?

Здрасьте все

Привет Аньточно призраки..

Ага-и нет бы отмазки были весомые....типа:Мне президент звонит.....или-Ой,мне нужно сидеть с больным попугаем..........Traveller пишет:Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?
![]()

irishkalove пишет:всё тебе скажи, тоже захочетсяpashkalove пишет:А что уже некуда?irishkalove пишет:Смотри мнекуда смотреть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение