я наверное пойду - пальчик болит ((((
Заставили сидеть пока невстемнело, а теперь уходить...(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не,пойду,а то ноет - я сильно порезала (((Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((а может не надо, ты одной рукой попечатай
![]()

JONI-BOY пишет:Сань я все части принца прошел! И все они мне нравятся! Иногда переигрываю!Не я редко в игры играю.У меня в детстве их не было но очень хотелось,а сейчас есть но почему то не тянет.![]()
![]()
![]()

Ну всё извините,но папик спать пришёл,так что до завтра.

Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!

Ну всё извините,но папик спать пришёл,так что до завтра.

Влад пишет:не,пойду,а то ноет - я сильно порезала (((Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((а может не надо, ты одной рукой попечатай
![]()
завтра спишемся ))))
до завтра

Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!

да у вас здесь мальчишечьи разговоры,да к тому же у тебя доширак есть,Леша ))).Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((

приходи )))Celma пишет:Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!![]()

Ладно, я тоже пошёл ПЯТЁРОЧКУ, ОЙ ДА МАТУШКУ!!! Куплю нах креветок и здохну всем врагам на зло!!!![]()

завтра увидимся )))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((
НЕТ!!!!!!![]()

Alex пишет:да у вас здесь мальчишечьи разговоры,да к тому же у тебя доширак есть,Леша ))).Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((

Celma пишет:Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!![]()

Ладно, я тоже пошёл ПЯТЁРОЧКУ, ОЙ ДА МАТУШКУ!!! Куплю нах креветок и здохну всем врагам на зло!!!![]()

Alex пишет:да у вас здесь мальчишечьи разговоры,да к тому же у тебя доширак есть,Леша ))).Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((

Дак я не ухожу пока!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!![]()
спас..!!!![]()

Nazarbek пишет:завтра увидимся )))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((
НЕТ!!!!!!![]()

всем счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()

Лапуль,я пойду ))). До завтра ))))Celma пишет:Alex пишет:да у вас здесь мальчишечьи разговоры,да к тому же у тебя доширак есть,Леша ))).Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((
предложи тему которую ты хочешь, мы подхватим![]()

Nazarbek пишет:Дак я не ухожу пока!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!![]()
спас..!!!![]()
![]()

Nazarbek пишет:Дак я не ухожу пока!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я завтра ближе к вечеру припрусь!JONI-BOY пишет:Женечка,я завтра обязательно прийду и буду ждать тебя здесь))))Celma пишет:я наверное пойду - пальчик болит ((((ННННееееееееееееееееееТ!![]()
спас..!!!![]()
![]()

Celma пишет:всем счастья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
Женя)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение