Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Rodos пишет:
Juliko84 пишет:
С одной стороны фэнтези, но уж слишком много современных "шлюх" и "трахаться"....вплоть до отвращения. Наверное у автора было тяжелое детство или все те же психологические комплексы. А может этим он пытается еще больше завлечь читателя.Такое ощущение, что на этой теме и держится больше половины стратегии этой самой игры Престолов.

P.S. Да забейте вы на этот постер, сериал от этого лучше не станет ))

а это из-за того, что серия выходит через две недели, а не как обычно. У народа ломка началась
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличный сериал!Не могу понять зачем тут искать что то историческое и какой то стратегический умысел или ещё что,это фэнтези,и всё этим сказано!
MilkA_tanja
Новичок
+6
-12
46
серіал цікавий, але вже в третьому сезоні cуттєво розбігається з книгою(((.. відтворення навколишнього світу - супер, костюми і, в більшості, акторський склад - теж. Навіщо переплітать і вигадувать уже створений сюжет?
Книги читать все рівно набагато цікавіше.
говорячи про "шльондр" і все, що так ображає публіку в серіалі, - за книгою має інше забарвлення: різниця між підвищенням рейтингу та передачі історизму подій з выдтворенням всіх сторін життя людей в тому світі, опис їх традицій і повсякденності очевидна
soff
Мастер
+397
-334
3 19
MilkA_tanja ,
Мартину заплатили за то, чтобы смотрел. Сериал не разойдется с книгой существенно

и пиши, будь добр, на русском, язык портала все же русский
Anisimov009
Новичок
+37
-15
Я знал, что в 9 серии будет какой-то поворот, но ТАКОГО не ожидал. Я в шоке, реальне.
KomandirA
Новичок
+6
-8
5

самая непредсказуемая и неожиданная серия сезона!!:smile10: Надеюсь окончание сезона будет на более позитивной ноте!!!
FILnight
Новичок
[+] [-]

Вот это жесть 3-9, и что ж далее будет. Как вы думаете???
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Черт! Совершенно ошеломлена... Нельзя же так...:smile131:
ДУКИ
Новичок
[+] [-]

Читал все книги,это еще цветочки, там еще такое будет.. ОГОГО!!! Самое эпичное произведение!!!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
nova или lost побыстрее бы уже перевели 9. Столько ждал...
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Осторожно - спойлер!
мне жалко девчулю... по очереди вырезана практически вся семья! я аж задержала дыхание на этой массой бойне

вот это серия...
AGG
Новичок
+24
-6
Действительно, концовка 9 серии жееееесть.... Многие жаловались, что в 3-й сезон затянут вялотекущей возней, а тут на тебе...
alyoshka_tsepa
Новичок
+26
-33
52
я в восторге от сериала!
p.s достали уже своим постером!!
Garik16t
Новичок
+10
-5
Даа, вот это серия...!сериал супер!!! ждем 10-ю серию!!!!
Rodos
Новичок
+15
-10
23
Вот это нежданчик...........:smile127:
жду новых серий
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011