Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Филипп, шлю тебе от души к душе свой праздничный посыл! ))) Вот и твой черед пришел человек ноября, встречать гонцов, груженных до верха здоровьем и долголетием, счастьем и любовью, удачей и успехами! И добрую часть этих богатств отправляю твоим близким и любимым! А это тебе талисман на разные случаи в жизни настоящего мужчины! И да пребудет с тобой светлая сила)))!
/Дмитрий/ Прям бальзам на сердце. Писатель на все случаи жизни! Δ¿Δ Сашенька, спасибо! С твоим благословением вступаю на светлый путь, ибо действительно - самое время!
Черт бы побрал эту работу так ее разтак. Все время уже к уходу гостей успеваю. Филипп, я тебя поздравляю от всей своей широкоформатной души. И присоединяясь ко всем пожеланиям выше и тех, кто приложится к вашей руке после меня, желаю видеть всегда впереди чистую линию горизонта, до которой не столь большое количество преград, чтоб остановить или изнурить тебя, а как раз столько, сколько надо, чтобы ощутить радость и гордость за себя по достижении оной. Свершений тебе больших и малых. Ты этого заслуживаешь. А я - то думала, что рыцари перевелись, но ты - яркий представитель, даже в отсутствие сопровождающего лязга доспехов и коня.
Я бы тоже хотела присоединится к поздравлениям, правда, увы, с опозданием, вчера никак не получилось на Фаст заскочить((.
Филипп, хочу от души поздравить Вас с днем рождения и адресовать вот этот вот стишок, собственного сочинения.
Как в море вольному пирату все покоряются суда. И сундуки камений, злата он добывает иногда. Но от себя я вам желаю, по жизни честно путь идти. Светло, легко и без печали, тогда и счастье впереди, вас повстречает непременно и жизнь вас щедро наградит, всем тем, о чём всегда мечтали и что вам сердце повелит.
Как в море сильному пирату желаю плыть вам по волнам. Чтоб никогда не унывали и всё легко давалось вам. Еще от сердца вам желаю удачу встретить на пути. Ну, и, конечно же, с деньгами сундук огромнейший найти!
Zica Зина, Вы преподнесли мне настоящий сюрприз, неожиданный и замечательный: искренними словами и пополнением рядов стихотворцев Фаста! Огромнейшее спасибо!
Филипп, присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю здоровья крепчайшего,счастья огромного,любви бесконечной!Бодрости, улыбок, оптимизма и море позитива! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фил, не серчай, ай воз абсент ван дэй, а вчера заскочил на парсек во флудилку только, о Поздравлялке запамятовал. Поздравляю тебя с торжественным Днём появления на Свет! Пусть в паруса твоей бригантины всегда дует попутный ветер, несущий тебя к заветным мечтам!
Людочка, солнышко ты наше! Я желаю тебе от всей души всего самого светлого и доброго! Ты каждый день желаешь нам позитива и отличного настроения и я хочу, чтобы все это было в каждом твоем дне! "В этот славный день Повторять совсем не лень: С днем рождения, дорогая, И от всей души желаю:
Чтоб всегда была любима, Обаятельна, красива, Чтоб улыбкой ты сияла, Светом тихим зажигая. Блеск в глазах не исчезал, Смех звенеть не прекращал.
Людочка, с Днем рождения!!! Пусть Счастье сложится из мелочей приятных, Из теплых слов, улыбок и цветов Особенных подарков и моментов, Что дарят радость, нежность и любовь.
Из встреч и впечатлений интересных, Из исполнения желаний сокровенных, Из ярких дней и новостей чудесных И из событий дорогих и ценных!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Люда, с днем рождения!!! По-моему администрации сайта пора уже учредить и вручить тебе медаль за добродушие. На моей памяти ты единственный человек, который ни с кем тут не ругался и не спорил. Желаю идти всегда с таким настроением по жизни и чтоб на твоем пути встречалось побольше добрых искренних людей, которые будут одаривать тебя своей любовью в ответ. Будь счастлива.
Людочка, поздравляю тебя от всего сердца с Днем Рождения! Пишу, блин, с яблофона, нормального и-нета под рукой нету. Но поздравление все равно горячее, в руках не удержишь.))