Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)
Путешественница, надеюсь, мордобойное настроение не вылилось в self-членовредительство? Жива, старушка? А зеркало в прихожей уцелело?
Да все зашибись,любимые ребята всегда исправляют самое паршивое мое настроение.Я снова всех люблю.Добавлю позитивчика и сюда.
►
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Уй, как здорово!!! Первый клип - словно в студенческие времена вернулся. А второй - это уже заматеревший папаша: дочки, кошки, шабашка, соседи алкаши....
PS. Эт я уж сегодня утром дописал - по настоянию жены.
Цитирую мою любимую: "Жёны должны быть немножко стервочками, иначе мужики засыхают. А их надо постоянно держать в тонусе".
PPS. А это уже "обеденная" дописка. Знаю ведь, что моя ласковая сегодня же вечером это прочтёт и врежет мне скалкой, но не могу удержаться (эт я так язык ей показываю; тебе, тебе родная)
Подкаблучники всех стран - объединяйтесь!
PPPS. Мужики (дамам не читать!), не сочтите мою исповедь за чистую монету. Главный в доме я. Хотя кошка считает иначе
PS. Эт я уж сегодня утром дописал - по настоянию жены.
Цитирую мою любимую: "Жёны должны быть немножко стервочками, иначе мужики засыхают. А их надо постоянно держать в тонусе".
PPS. А это уже "обеденная" дописка. Знаю ведь, что моя ласковая сегодня же вечером это прочтёт и врежет мне скалкой, но не могу удержаться (эт я так язык ей показываю; тебе, тебе родная)
Подкаблучники всех стран - объединяйтесь!
PPPS. Мужики (дамам не читать!), не сочтите мою исповедь за чистую монету. Главный в доме я. Хотя кошка считает иначе
►
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ЖIНОЧКА пишет:
О_о как они это сняли????►
Бракодел О_о как они это сняли?
может на половину компьютерная графика,на половину реальные сьёмки.Есть на планете девственные места. Но снято потрясающе.
может на половину компьютерная графика,на половину реальные сьёмки.Есть на планете девственные места. Но снято потрясающе.
Ребята, Жиночка выложила вкуснейший клип. Посмотрите, уверяю, вы не потеряете время зря
►
►
►
►
►
►
►
►
►
Вічна Світла пам'ять Героям!...
►
Ровесниця! Я люблю тебе, Україно!!!
►
►
►
►
►
лучший танец живота из всех, которых я видела
►
►
►
►
►
►
►
►
►
Продолжая тему музыки 80-х и 90-х...
►
►
►
►
Частично уже выкладывала, но не могу удержаться и не выложить все вместе. Саундтрек к Настоящим детективам
►
►
►
►
►
Вот "45" это специально чтоб меня порадовать было выложено
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Очень нравится клип
►
Народ колбасится...
►
Traveller пишет:
Вот "45" это специально чтоб меня порадовать было выложеноДа я ж не могу радоваться в одиночестве. Калибр больно подходящий
Воооот-шикарная песня,Марк Уолберг просто супер классно тут спел.Да и фильм хорош(Рок-звезда)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Одна из любимых групп:
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011