Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Качаньчик пишет:
ironic пишет:
Качаньчик пишет:
Butterfly• пишет:
ironic пишет:
Сережик, привет, с Новым Годом. классные индейки Дабстеп рулит Курлы... ко-ко-ко! цыпа-цыпа-цыпа Иришечка не дают пофлудить... Вот тебе на закуску Сережка, сперматозоиды в начале даже лучше индюшек
. хорошая музычка, отдается эхом где-то под корой мозга у меня сейчас
тьпу блин не успеваю за вами.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Morear†i пишет:
хай пипл, хэппинюеар Как там в песне-то было ... чего-то там - сопливая девчонка зима-ма-ма...
Привет, Арти
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
Хотела бы я родиться в Англии... Гордись что в России родилась! Мне там больше нравится... Привет, Александр везде хорошо где нас нет прювет Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибиряк да я люблю свою родину..а чё? Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер жить а я в детстве негром хотел стать Тебе нигеры нравились?
на открытой местности потерялся
Snegovik пишет:
ironic пишет:
Snegovik пишет:
ironic пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет Привет, Паша№2. С новым годом Могла бы и не нумеровать Привет, Иринка С наступившим! ой, миль пардон, ну это в хронологическом порядке знакомства . спасибо за поздравление Да ладно. Я особо не претендую )) Праздники еще не превратились в мучительную череду однообразных дней? я со 2 числа на работе, только сегодня отгул взяла, так что ответ нет, все таааак разнообразно
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ира! Отработала? Воскресла? Сашка, не пугай меня так, это ты про что? Сама же говорила, что много праздников, как пережить, я говорю что ещё и Старый Новый Год, а ты про 2 Дня Рождения и что ты поступаешь по-хитрому. Дословно, надо в личке посмотреть! а ты про это , нет еще не воскресла, это мое второе я пишет, прошу любить и жаловать Да, я посмотрела, к 8 марта! Но мы и вторую тебя любим! Devil Inside пишет:
AlexaTel100 пишет:
Но мы и вторую тебя любим! 1-ю наверно больше вы льете бальзам на мое израненное сердце
ironic пишет:
Snegovik пишет:
ironic пишет:
Snegovik пишет:
ironic пишет:
Snegovik пишет:
Всем привет Привет, Паша№2. С новым годом Могла бы и не нумеровать Привет, Иринка С наступившим! ой, миль пардон, ну это в хронологическом порядке знакомства . спасибо за поздравление Да ладно. Я особо не претендую )) Праздники еще не превратились в мучительную череду однообразных дней? я со 2 числа на работе, только сегодня отгул взяла, так что ответ нет, все таааак разнообразно Шикарно. Почувствовал себя сачком, у которого еще 4 мучительно-свободных новогодних денька в запасе.
Snegovik пишет:
Morear†i пишет:
хай пипл, хэппинюеар Как там в песне-то было ... чего-то там - сопливая девчонка зима-ма-ма... Привет, Арти не, не слышал, не мой репертуар наверное
Morear†i пишет:
хай пипл, хэппинюеар Артур привет
Morear†i пишет:
Snegovik пишет:
Morear†i пишет:
хай пипл, хэппинюеар Как там в песне-то было ... чего-то там - сопливая девчонка зима-ма-ма... Привет, Арти не, не слышал, не мой репертуар наверное Ну да конечно. Все так. Не твой, наверное.
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
Хотела бы я родиться в Англии... Гордись что в России родилась! Мне там больше нравится... Привет, Александр везде хорошо где нас нет прювет Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибиряк да я люблю свою родину..а чё? Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер жить а я в детстве негром хотел стать Тебе нигеры нравились?я тоже приорал
ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:
AlexaTel100 пишет:
Ира! Отработала? Воскресла? Сашка, не пугай меня так, это ты про что? Сама же говорила, что много праздников, как пережить, я говорю что ещё и Старый Новый Год, а ты про 2 Дня Рождения и что ты поступаешь по-хитрому. Дословно, надо в личке посмотреть! а ты про это , нет еще не воскресла, это мое второе я пишет, прошу любить и жаловать Да, я посмотрела, к 8 марта! Но мы и вторую тебя любим! Devil Inside пишет:
AlexaTel100 пишет:
Но мы и вторую тебя любим! 1-ю наверно больше вы льете бальзам на мое израненное сердце
Devil Inside пишет:
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
Хотела бы я родиться в Англии... Гордись что в России родилась! Мне там больше нравится... Привет, Александр везде хорошо где нас нет прювет Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибиряк да я люблю свою родину..а чё? Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер жить а я в детстве негром хотел стать Тебе нигеры нравились? я тоже приорал а я ещё с николсона умеротхаха чуть сок на монитор не вылил изо рта Вадик жжёт
Ириша, меня совсем не замечает
Артур привет, и ты не с пустыми руками
Morear†i пишет:
Ириша, меня совсем не замечает извини, солнце я отходила, в смысле от компьютера, а не совсем
ironic пишет:
Артур привет, и ты не с пустыми руками ну да, мандарины ещё по карманам набиты и плитка в зубах как обычно
как настрой оторвись сёдня столько терпеть эт ж ужОс
Morear†i пишет:
Devil Inside пишет:
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
miney пишет:
Butterfly• пишет:
Хотела бы я родиться в Англии... Гордись что в России родилась! Мне там больше нравится... Привет, Александр везде хорошо где нас нет прювет Ты гордишься, что родился в Иркутске?))Ты сибиряк да я люблю свою родину..а чё? Ничего, просто интересно..я хотела бы через пару лет уехать из Перми, хотя бы в Питер жить а я в детстве негром хотел стать Тебе нигеры нравились? я тоже приорал а я ещё с николсона умеротхаха чуть сок на монитор не вылил изо рта Вадик жжёт тоже улыбнула анимашка
нет я сейчас сделаю перепост это должны все видеть
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Артур привет, и ты не с пустыми руками ну да, мандарины ещё по карманам набиты и плитка в зубах как обычно как настрой оторвись сёдня столько терпеть эт ж ужОс от кого оторваться
душка, правда
The Shining
ironic пишет:
Morear†i пишет:
ironic пишет:
Артур привет, и ты не с пустыми руками ну да, мандарины ещё по карманам набиты и плитка в зубах как обычно как настрой оторвись сёдня столько терпеть эт ж ужОс от кого оторваться оторвись от дум (
думсдэй ) и дорвись
Morear†i пишет:
душка, правда упитая в хлам, небритая душка
ironic пишет:
The Shining ага я тож подумал неплохой фильмец но не сказать что прям фонтан по кингу вроде я такой тёмный
Snegovik пишет:
Прэлестноооо
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011