Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ммм)) )) ну тогда ладно...пусть это остается тайной!8)
ДОРАЯ!!!!!!!!!!:8(=): А ЭТО ЧТО?
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=
ммм)) )) ну тогда ладно...пусть это остается тайной!8)
ДОРАЯ!!!!!!!!!!:8(=): А ЭТО ЧТО?
вот именно!не нравится??Собирай вещи и уё****ай на***=Не надо тут устраивать,когда фильм действительно ахрененный!!!И подборка актров просто превосходная!Ну за исключением этой конченой Бэллы Свон...А эдвард просто супер!!!Вот честно скажу,я никогда так не влюблялась в киногероев,как в Эдварда Каллена и всю его семью(Карлайла,Эсми,Элис,Розали,Джаспер,Эммет)...Этот фильм(Сага)действительно стоящая!Вот с нетерпением жду лета чтоб посмотреть затмение..А если серьёзно,вы некокга не поймете эти фильмы не проситав книги Стефани Майер!=
Sledac спасибо!!! Lulu23 я же говорил, что у меня сегодня проблемы с провайдером были:): И + раздачи оформлял, инет то работал, то нет::] Вы тут ладно нафлудили то...жесть:)