авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Шо правда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Mike Ross pashkalove irishkalove будем знакомы, я Татьянка
Mike Ross pashkalove irishkalove будем знакомы, я Татьянкаочень приятно я писал 2 страницы назад мне сок если можно, аписиновый
боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Mike Ross pashkalove irishkalove будем знакомы, я Татьянка
Приветик Серж, Алиса
мне сок если можно, аписиновый
могу поменять, при желанииpashkalove пишет:Шо правдаЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...Осторожно - спойлер!
смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Подожди 11 месяцев и все устаканится само собой.
ага, а то был бы киндер сюпризАpperceptionem пишет:Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Хорошо хоть не 9
нет, исключетельно с мякотью, выжатый скажем.. гуру местногомне сок если можно, аписиновый
свежевыжатый? только я руками, а руки грязные! Буш такой?
Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Аpperceptionem пишет:Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Хорошо хоть не 9
жёсткоMike Ross пишет:Подожди 11 месяцев и все устаканится само собой.Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
irishkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Хорошо хоть не 9
А для тебя можно и девять!
DISCORDIA пишет:нет, исключетельно с мякотью, выжатый скажем.. гуру местногомне сок если можно, аписиновый
свежевыжатый? только я руками, а руки грязные! Буш такой?разливаресторана
welсome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
ну ни как не оторвалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
помню, только я просил аписиновыйpashkalove пишет:Помнишь фильм Укрощение строптивого? Как он виноград отжимал??DISCORDIA пишет:нет, исключетельно с мякотью, выжатый скажем.. гуру местногомне сок если можно, аписиновый
свежевыжатый? только я руками, а руки грязные! Буш такой?разливаресторана
руки у вас коротенькиеMike Ross пишет:люлей надавалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
irishkalove пишет:Аpperceptionem пишет:Mike Ross пишет:Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем привет
Хорошо хоть не 9
А для тебя можно и девять!
ЖIНОЧКА пишет:welkome to my worldpashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Аpperceptionem пишет:жёсткоMike Ross пишет:Подожди 11 месяцев и все устаканится само собой.Аpperceptionem пишет:О, Снегурочка.. я недавно загадал желаниеMike Ross пишет:Всем приветОсторожно - спойлер!после такого дети перестают верить в Деда Мороза и Снегурочку
да просто плохо старалисьMike Ross пишет:ну ни как не оторвалиЖIНОЧКА пишет:Любопытной Варваре...pashkalove пишет:смерти моей хочешь? Я ж от любопытства спать не буду.ЖIНОЧКА пишет:боюсь 2ой тайны ты не выдержишь на сегодня хватит, расскажу завтраpashkalove пишет:а кто это?ЖIНОЧКА пишет:авы поменялия не кому ещё не говорил, но открою тайну... меня зовут Джастин но не Бибер...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение