ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадуно ведь моно и то и другое сделать,только в разные дниблин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
меня пугает само слово-свадьба,это же томада,танцы,конкурсы,поздравления,толпы народа(пускай даже родственников).По мне это чтоб после загса нас уже ждала машина до аэропорта и мы ВДВОЕМ отправились куда-нибудь(можно выбрать,но я бы предпочел сделать сюрприз)туда где мы будем только одни,посвящены только друг-другу,вот этого я хочу.А еще лучше не из загса а из церкви
Твоя не против? Моно и так обыграть, но девушки сентиментальны-белое платье, загс, один раз и на всю жизнь. Все что если вдруг потом-не так важно как в первый раз))![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артемчик она у тебя красавица

раз-два пишет:
или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
меня пугает само слово-свадьба,это же томада,танцы,конкурсы,поздравления,толпы народа(пускай даже родственников).По мне это чтоб после загса нас уже ждала машина до аэропорта и мы ВДВОЕМ отправились куда-нибудь(можно выбрать,но я бы предпочел сделать сюрприз)туда где мы будем только одни,посвящены только друг-другу,вот этого я хочу.А еще лучше не из загса а из церкви
Твоя не против? Моно и так обыграть, но девушки сентиментальны-белое платье, загс, один раз и на всю жизнь. Все что если вдруг потом-не так важно как в первый раз))![]()
1430
☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
"Теплые" или еще в процессе?
В процессе))
☣ Alex12 ☣ пишет:
ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Нет, Люд, гости у меня)решил немного от гостей оддохнуть?
Юлька![]()
Артем, давай))
Не, гости в комнате))
"Теплые" или еще в процессе?
В процессе))
мамулечке спать не мешаете?
раз-два пишет:
поллица для меня достаточноЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()

раз-два
вот моя любимка
И ты еще в раздумьях? Такая красавица, а он мысли мыслит))

ЖIНОЧКА пишет:
вот я об этом и говорю,для меня это тоже важнораз-два пишет:или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ага
раз-два пишет:
ну как нибудь найдите компромиссЖIНОЧКА пишет:вот я об этом и говорю,для меня это тоже важнораз-два пишет:или наоборотЖIНОЧКА пишет:ну это уже другое,представь я скажу что давай когда вернемся устроим тамадураз-два пишет:но ведь моно и то и другое сделать,только в разные дни☣ Alex12 ☣ пишет:блин вот это то и плохо,я думаю не в платье дело,но уважаю чужие желания.женщины они такие-для них это важнораз-два
☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня то нормально,то виснуЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ты чего?виснешь?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ага![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
Показывай без очков, я не думаю что станет менее красивой))
☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()

Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
5 лет это огромный срок, и тут симбиоз обоих видов красоты))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
☣ Alex12 ☣ пишет:
согласна,главное что бы понимали друг другаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
5 лет это огромный срок, и тут симбиоз обоих видов красоты))![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
Я качаю 2,29 Гб, скорость 0 , сидов 0
☣ Alex12 ☣ пишет:
я 1.5ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Герой-одиночка не качается вообще, ни кто не сидирует ((у меня качает
Я качаю 2,29 Гб, скорость 0 , сидов 0![]()
Сашуля жиночка спит?

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля жиночка спит?
Почти, бурчит - опять будешь до трех часов ночи сидеть))

по синьке очень курить хочется,ходил в магаз

☣ Alex12 ☣ пишет:
скажи-ДАЖIНОЧКА пишет:Сашуля жиночка спит?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сашуля жиночка спит?
мы такие,зато у меня седня лофа,одна
раз-два пишет:
по синьке очень курить хочется,ходил в магазя думала ты завис

☣ Alex12 ☣ пишет:
это ты про чтоЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а для меня красота души важнее чем наружная.Внутренняя красота наааааамного лучшераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик она у тебя красавицаспасибо,только там-же пол лица очки скрывают![]()
5 лет это огромный срок, и тут симбиоз обоих видов красоты))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011