Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот, Юля, ты не про то)

А что тут за вазня ?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Нормальный мужик, я те говорю, зачем пристал
Саня нормальный чел.

Я сейчас когда время есть фильмы про Вьетнам смотреть сталА я Интернов только смотрю.И так настроения нет,осень,а ещё и фильмы всякие

Tigrica♛ пишет:А что тут за вазня ?Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль, не наезжай на Саню в фотках, шутит, нормальныйт мужикотвали![]()
Нормальный мужик, я те говорю, зачем пристал
Саня нормальный чел.
![]()

Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()

Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Ну и как? Супер) Необратимость посмотри

Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.

Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться

По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.
Шедевр, видел неоднокртно

Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()

CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
А "Погребённый заживо" смотрел?Я вообще не могла его досмотреть.

А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассель
посмотрю тогда.

Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
А "Погребённый заживо" смотрел?Я вообще не могла его досмотреть.![]()

Алексей пишет:По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.

Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Х-еня полная![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассельпосмотрю тогда.
Кассель классный актер, и Белуччи роскошная

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Х-еня полная![]()
Мне так было страшно будто я сама в том гробу лежу.Дышать становилось трудно.Эти фильмы не для меня.У меня клаустрофобия по ходу![]()

реально туплю , вот видьшь я же говорю что сутки уже не спал (((CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то![]()

Серега![]()
Вдредезги
Пц, уже полпервого
ещё час пить можешь, машина времени...

НЕА.CАНЯ пишет:Алексей пишет:По мне эти все фильмы хорошиеCАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.
И будка хорош..Видел Залечь на дно в Брюгге? Трож шедевр с тем же ктером, Колин Фарелл

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Да не.Не хочу такое смотреть...Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Вот, Юля, ты не про то)
Уже посмотрела![]()
Зря, Юлька) Очень необычный фильм) Тем более Белуччи и Кассельпосмотрю тогда.
Посмотри, суперкино..Токо смотри внимательноКассель классный актер, и Белуччи роскошная

Tigrica♛ пишет:реально туплю , вот видьшь я же говорю что сутки уже не спал (((CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:А ПОЧЕМУ СЛОВО СМОТРЕЛ МУЖСКОГО РОДА ?CАНЯ пишет:Фильмец есть хороший СТАРИКАМ ТУТ НИ МЕСТО , ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА ,СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЛЭВИНА ,ПИДЖАК.Когда пиджак смотрела начинала задыхаться![]()
Это был вопрос к тебе вообще-то![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение