ПашаВсех распугал-и все разбежались?
Ага, он сегодня пугатель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПашаВсех распугал-и все разбежались?

ну Путин реально некоторым звонитpashkalove пишет:Ага-и нет бы отмазки были весомые....типа:Мне президент звонит.....или-Ой,мне нужно сидеть с больным попугаем..........Traveller пишет:Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?
![]()

светло ещё, а уже..pashkalove пишет:Ужеirishkalove пишет:всё тебе скажи, тоже захочетсяpashkalove пишет:А что уже некуда?irishkalove пишет:Смотри мнекуда смотреть?

Traveller пишет:ну Путин реально некоторым звонитpashkalove пишет:Ага-и нет бы отмазки были весомые....типа:Мне президент звонит.....или-Ой,мне нужно сидеть с больным попугаем..........Traveller пишет:Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?
![]()
Осторожно - спойлер!
Молчи, кому говорю..... 

Надо же-как полезно официально признать использование чужого контента.....хм)

ПАша, Люба, Ириша, Настя всем респект и уважуха!

мне просто нужно поспать, но пока нихасю..pashkalove пишет:Traveller пишет:ну Путин реально некоторым звонитpashkalove пишет:Ага-и нет бы отмазки были весомые....типа:Мне президент звонит.....или-Ой,мне нужно сидеть с больным попугаем..........Traveller пишет:Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?
![]()
Осторожно - спойлер!
Опять заставляешь меня боятьсяМолчи, кому говорю.....
Осторожно - спойлер!

усем пока!пока.....возвращайся.

ПАша, Люба, Ириша, Настя всем респект и уважуха!Андрей

мине некада я кашмарю один чатя обычно минимум на 2 сижу

irishkalove пишет:мне просто нужно поспать, но пока нихасю..pashkalove пишет:Traveller пишет:ну Путин реально некоторым звонитpashkalove пишет:Ага-и нет бы отмазки были весомые....типа:Мне президент звонит.....или-Ой,мне нужно сидеть с больным попугаем..........Traveller пишет:Пашада все сами куда-то слиняли понапридумав отмазкиВсех распугал-и все разбежались?
![]()
Осторожно - спойлер!
Опять заставляешь меня боятьсяМолчи, кому говорю.....
Осторожно - спойлер!

усем пока!

КАк делишьки, че новенького?Вчера вечером грузовик в конаве напротив дома застрял,у стройки(почти вертикально,кабинкой вверх)Сегодня утром часа два его вытаскивали,всех веселили.....больше ничо нового
скукота....

усем пока!

усем пока!доброй ночи

Zanzy-bar пишет:КАк делишьки, че новенького?Вчера вечером грузовик в конаве напротив дома застрял,у стройки(почти вертикально,кабинкой вверх)Сегодня утром часа два его вытаскивали,всех веселили.....больше ничо новогоскукота....

Любааааа

А-даа,дворовая кошка окатилась под моим балконом-4 штуки.Поставила ей коробку с подстилкой,оставила ей двух котят(вроде коты),пожрать плошку......вчера ночью из этой плошки ежик хавал........сидит и в наглую чавкает-борзота......видишь какие новости мелкие,ихь....никакого размаха.а двух куда дела?

А-даа,дворовая кошка окатилась под моим балконом-4 штуки.Поставила ей коробку с подстилкой,оставила ей двух котят(вроде коты),пожрать плошку......вчера ночью из этой плошки ежик хавал........сидит и в наглую чавкает-борзота......видишь какие новости мелкие,ихь....никакого размаха.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение