Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что? Первый раз такое слышу...что это значит? Опять меня не хорошим словом хають
ну вот опять надулась
Вот обьясни мне как ты узнаешь когда я надуваюсь?
Это не так...просто тут все считают что я не понимаю шуток и у меня полностью отсутствует чувство юмора,но вы все не правы....еслиб оно было так,я бы тут не сидела,так как у спела бы лопнуть на всех надуваясь:)
он уже утомил исли чнсно ... не пройти не проехать
Я 6 лет была без снега,потом всю зиму дома провела,а снег выпал только раз....и было это почти 4 года назад....так что можно сказать 10 лет....а зима моё любимое время года:)
у нас примерно треть от этого... тока его никто не убирает, ибо нахера в стране кризис сидите дома экономите бензин, а снег, так он сам растает ... в марте