Алиса приветик
Приветик, Люд!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алиса приветик

ЖIНОЧКА Лю-у-у-да![]()
Почитала вчера искусствоведческий диалог?
не,лень было.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Как твое ничего? Как спалось, работалось? Выкладывай все как на исповеди.
Да нормально. И спалось и работалось.Погода прекрасная, солнце жарит! А у тебя как? Очередная партия игрушек вновь подверглась поруганию?
Нет. Все в норме. Провела воспитательную беседу. Все пучком.
А погода и у нас прекрасная. Солнце, теплый ветерок.
У меня крестница позавчера отмочила номер. На правах "маленькой" измучила кота больше обычного. Он разозлился окончательно и навалял ей в ответ. Теперь она вся в зелёнке и кота пока не трогает.
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Как твое ничего? Как спалось, работалось? Выкладывай все как на исповеди.
Да нормально. И спалось и работалось.Погода прекрасная, солнце жарит! А у тебя как? Очередная партия игрушек вновь подверглась поруганию?
У меня крестница позавчера отмочила номер. На правах "маленькой" измучила кота больше обычного. Он разозлился окончательно и навалял ей в ответ. Теперь она вся в зелёнке и кота пока не трогает.
Это конечно с ее стороны надо было постараться.... А ты куда глядел?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Как твое ничего? Как спалось, работалось? Выкладывай все как на исповеди.
В монитор...
Людмилка![]()
у нас тоже погода супер, все вышли на субботник и только наш офис в тихую хлещет шампанское вместо работы

вот это вы отлыниваете.
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan Как твое ничего? Как спалось, работалось? Выкладывай все как на исповеди.
В монитор...
Опять я во всем вииновата

блин мне плохо

блин мне плохо
Пошла прогуляюсь пока солнышко светит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение