Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma пишет:
хм...какая у вас с Иззи многозначительная переписка... я вам не мешаю?Та я сам в шоке от этой переписке,но эта переписка меня не напрягает,а если бы ты нам мешала по крайней мере я бы тебя игнарировал,но я хороший.
Axel' пишет:
денька доброгоСАШОК ,привет.
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
Axel' пишет:
Как оно ваше драгоценное?CАНЯ пишет:Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
Футбол любиш,Саня?.
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Как оно ваше драгоценное?CАНЯ пишет:Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
Да ТАК!! Сижу дома , пытаюсь курсак пощитать, качаю фильм, слушаю музику
Axel' пишет:
А что слушаеш?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Как оно ваше драгоценное?CАНЯ пишет:Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
CАНЯ пишет:
Футбол любиш,Саня?.
Когда-то играл С УДОВОЬСТВИЕМ
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Классно ты рассказала о фильме ,но такого я чего то не препаменаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Может гляну,а может я его смотрел,я просто названия не очень запоминаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Фобия?(не смотрел)CАНЯ пишет:Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
честно - нет. Я посмотрела другой фильм - "Фобия". Я его года полтора назад смотрела, тут решила пересмотреть. А как тебе этот фильм?
да ты что?!
и ты говоришь, что любишь фильмы ужасов?!
у мя таже проблема - смотрю кучу, а названия не помню. А фобия - это четыре короткометражных фильма, мне оч нра. Не скажу, что млею от них, но нра.
знач не смотрел)) посмотри на досуге )
Axel' пишет:
Показать тибе финты Криштиано?CАНЯ пишет:Футбол любиш,Саня?.
Axel' пишет:
денька доброго
Саша, привет!
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:А что слушаеш?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Как оно ваше драгоценное?CАНЯ пишет:Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
Ты наверно таких не знаешь Paramore, Pepre Route, Kaki King
Celma пишет:
Ну может гляну.А ты советуеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Классно ты рассказала о фильме ,но такого я чего то не препаменаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Может гляну,а может я его смотрел,я просто названия не очень запоминаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Фобия?(не смотрел)CАНЯ пишет:Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
честно - нет. Я посмотрела другой фильм - "Фобия". Я его года полтора назад смотрела, тут решила пересмотреть. А как тебе этот фильм?
да ты что?!
у мя таже проблема - смотрю кучу, а названия не помню. А фобия - это четыре короткометражных фильма, мне оч нра. Не скажу, что млею от них, но нра.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:хм...какая у вас с Иззи многозначительная переписка... я вам не мешаю?Та я сам в шоке от этой переписке,но эта переписка меня не напрягает,а если бы ты нам мешала по крайней мере я бы тебя игнарировал,но я хороший.
Celma пишет:
Axel' пишет:денька доброго
Саша, привет!
Привет Оля (если не ошибаюсь - память дырявая)
Axel' пишет:
Ого,я знаю много кого ,но этих точно не знаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А что слушаеш?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Как оно ваше драгоценное?CАНЯ пишет:Axel' пишет:денька доброгоСАШОК ,привет.
ХАЙЮШКИ
Ты наверно таких не знаешь Paramore, Pepre Route, Kaki King
Celma пишет:
Ты что,а?CАНЯ пишет:Celma пишет:хм...какая у вас с Иззи многозначительная переписка... я вам не мешаю?Та я сам в шоке от этой переписке,но эта переписка меня не напрягает,а если бы ты нам мешала по крайней мере я бы тебя игнарировал,но я хороший.
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Показать тибе финты Криштиано?CАНЯ пишет:Футбол любиш,Саня?.
Сам покажешь
Axel' пишет:
Да с дырявым мячиком.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Показать тибе финты Криштиано?CАНЯ пишет:Футбол любиш,Саня?.
Сам покажешь
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну может гляну.А ты советуеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Классно ты рассказала о фильме ,но такого я чего то не препаменаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Может гляну,а может я его смотрел,я просто названия не очень запоминаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Фобия?(не смотрел)CАНЯ пишет:Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
да ты что?!
если ты любишь жанр фильм ужасов как таковой - посмотри обязательно. Сам фильм на пятерку. Это (если не ошибаюсь) четыре крутых режиссера решили придумать чего нить новенькое и забахали четыре в одном. Прикольно. Смотри один, в тишине и в сумерках. Гхы-гхы...
Оля,ты чем там занята,призновайся?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ты что,а?CАНЯ пишет:Celma пишет:хм...какая у вас с Иззи многозначительная переписка... я вам не мешаю?Та я сам в шоке от этой переписке,но эта переписка меня не напрягает,а если бы ты нам мешала по крайней мере я бы тебя игнарировал,но я хороший.
та не, все нормуль
CАНЯ пишет:
Оля,ты чем там занята,призновайся?
Ха ха ха!!!!!!
в точку!!!!!!!
я пытаюсь есть бутерброды,запивать чаем и печатать.
Celma пишет:
Коротче понял,надо полезть и посмотреть самому про этот фильм.В свободное время почитаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну может гляну.А ты советуеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Классно ты рассказала о фильме ,но такого я чего то не препаменаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Может гляну,а может я его смотрел,я просто названия не очень запоминаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Фобия?(не смотрел)CАНЯ пишет:Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
да ты что?!
если ты любишь жанр фильм ужасов как таковой - посмотри обязательно. Сам фильм на пятерку. Это (если не ошибаюсь) четыре крутых режиссера решили придумать чего нить новенькое и забахали четыре в одном. Прикольно. Смотри один, в тишине и в сумерках. Гхы-гхы...
Celma пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну может гляну.А ты советуеш?CАНЯ пишет:Celma пишет:Классно ты рассказала о фильме ,но такого я чего то не препаменаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Может гляну,а может я его смотрел,я просто названия не очень запоминаю.CАНЯ пишет:Celma пишет:Фобия?(не смотрел)CАНЯ пишет:Ну что посмотрела вчера фильм?(райское озеро)
да ты что?!
А кто видел "Паралельные линии" - это пять фильмов, разных, но с одинаковыми диологами...
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:денька доброго
Саша, привет!
Саша, ну аще, кАнЭчно я Оля ))).
А кто видел "Паралельные линии" - это пять фильмов, разных, но с одинаковыми диологами...
неееет. Вот я даю - пропустила... а когда эти фильмы вышли? или старые они ?
Celma пишет:
Вообще когда еш и запивать это вредно,я не саветую,но вас жэ не переубедиш и по этому кушай на здоровье.CАНЯ пишет:Оля,ты чем там занята,призновайся?
Ха ха ха!!!!!!
в точку!!!!!!!
я пытаюсь есть бутерброды,запивать чаем и печатать.
Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:денька доброго
Саша, привет!
Саша, ну аще, кАнЭчно я Оля ))).
Извиняюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011