Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слышьте, киноманы, мож, нормального исходника "Дэдпула" подождать? А то - яйца те же, только чуть посвежее и с корейским ГОСТом. Лично мне глаз режет. Дорогу неохота лепить на такое.
Да, киноманьячеллы, хорош впереди паровоза бежать вобще. Зачем вам несвежие корейские яйца, тем более в профиль? Такие вопросы с кондачка не решаются. Сластолюбцы фильмовые, вы это, имейте терпение, в конце концов. Да и стоит ли того "Дедпуль" этот ваш? Вопрос дискуссионный, как минимум!
Стоит еще как,я проверяла А ваще мы любим кины свеженькие и тепленькие, мыж не какие то там форумные некрофилы.Поэтому собрались кружком и ждем когда упадет горяченькое.
Да, киноманьячеллы, хорош впереди паровоза бежать вобще. Зачем вам несвежие корейские яйца, тем более в профиль? Такие вопросы с кондачка не решаются. Сластолюбцы фильмовые, вы это, имейте терпение, в конце концов. Да и стоит ли того "Дедпуль" этот ваш? Вопрос дискуссионный, как минимум!
Стоит еще как,я проверяла А ваще мы любим кины свеженькие и тепленькие, мыж не какие то там форумные некрофилы.Поэтому собрались кружком и ждем когда упадет горяченькое.
Люба,страшно представить что остается от этого "горяченького" после вашего кружка
легкая провокация
но лёгкая жи улица научила жизни, Контакт - траллировать мб время реанимировать соответствующую темку? хехе
Мм, ясно (понятно). Дело в чём: не встретился ещё ни один кин, снятый по комиксу, начиная с "Пипца" далёкие 6 лет назад моего пришествия на Фаст, который бы мне понравился)). Даже Бетмен с Бэйлом - и тот мимо. С некоторых пор избегаю, чтобы время не тратить)). Может, "Дедпул" станет тем приятным исключением? Ху ноуз. Но решил вот вчера прочесть все коменты на Фасте. Пипл жалуется на текст, примитивный хьюмор. Вряд ли один экшен сможет перекрыть этот недостаток, когда ухи вянут)). Но я посмотрю, как только появится более-менее сносное качество. Как я могу пропустить это событие, когда Татьяна только и говорит везде о том, как она будет смотреть этот "Дедпул")). Даже под "Омерзительной восьмёркой" место нашлось)).
а чего Татьяна (о, свет очей моих) не балует присутствием, кстать... и коменты писать перестала... а хто будет несмышлёных юзеров гонять, м? цитирую: "Juan Carlos чуть выше у меня в спойлере есть ссыль! не тупите, сударь!" аж душа радуется... ужель греховные утехи заняли всё свободное время...
Согласен, понимаю. Но можно во флуде там зависать, а коменты здесь оставлять. Я б так сделал, если бы туда подался. Всё-таки здесь оно чисто внешне выглядит посерьёзней, основательней. Там обычный, ничем не примечательный интерфейс. Да и родина, преданность, всё такое.
Ну там удобней тем, что тебе приходит оповещение,что "такой то оставил отзыв к комментарию такому то"...В общем для срача очень хорошо придумали)
Срач - наше всё)). Залип, ушёл в недра, читая тамошний флуд)). Даже откопал твоё 1-ое появление на 441 стр., угу)). Для чего пришлось немало понажимать кнопощку, ибо флудильные сообщения отсутствуют в профиле. Ну как 1-ое: из переписки понял, что это второе пришествие с 2012 г. вроде бы. Народ, каэш, находчивый, весёлый. Но мож этих массовиков-затейников меньше, чем показалось, учитывая кучу фейков, как было сказано)).
самое интересное, что смс были, тока их как-то эти черти видели, а я что сделать могу? вот и не понятно, как они и в телефон залезли... есть правда одно но.. я проверил антивирусом и нашёл 6 троянов.. вот как они попали, не знаю. Но эти умельци из Беларуси.. хотя, если через Тор или ещё какой браузер, могут и из крыжопля быть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
abvgdeika, CrazyLiv2002, rint08, id24018124
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.