Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
Алексей пишет:
Точно ?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Фото как всегда шикарное!Привет Юлия!
![]()
![]()
Да тут и без меня комплиментов пруд, приди!И "моя" ли, уже?
![]()
Наша флудилка лучше?![]()
к чему такой вопрос? Вас я знаю больше и люблю

САНЯ
Ramos пишет:
\Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
ФАКТ !!

Ramos пишет:
У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

CАНЯ пишет:
Tigrica♛ пишет:Что средь белого дня ?CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
![]()
Спать иль выпит?

CАНЯ пишет:
Серый ㋛ пишет:Саня привет! Ну уж очень давно ты не появлялсяПривет !!![]()
![]()
Как сам?
"У ларька...
- Дайте мне пожалуйста спичку, бутылку и фальгу!
- Чтооо?
- Ой... эм... зубочистки, пепси и батончик!"

Алексей пишет:
надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
Вас я знаю больше и люблю![]()
Надеюсь

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать

Ramos пишет:
Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()

САНЯ
Алексей пишет:
лялякать , но не спать , а вообще сам смотри по себе .CАНЯ пишет:Tigrica♛ пишет:Что средь белого дня ?CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
![]()
Спать иль выпит?![]()

Tigrica♛ пишет:
читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()

Алексей пишет:
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
Выбирай пистолеты или шпаги!?Мне казалось "заезд на шлангах" всё решил?!
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка
(не догонит)...

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
Надеюсь![]()
не сомневайся даже.

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
чёртова клава подвела опять.я вечно то сама иду то других сать посылаю вместо сПать
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка(не догонит)...

Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотреть![]()
Вот как?![]()
уже не иду

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю

САНЯ
Tigrica♛ пишет:
А я смотрю где у девушке культура подевалась ,я кстати обратил на это внимание .Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А где моя шикарная тигрицаTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к чему такой вопрос?
На "вы"
Урааа! дорос...

Серый ㋛ пишет:
Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
Пойдем выйдем![]()
![]()
Не, ток на кулаках![]()
![]()
Солдат ребёнка(не догонит)...
Блин, у тя пушка
А у мну токо пустпая бутылка

Ramos пишет:
Серж привет
Микаэль привет!

Tigrica♛ пишет:
Кэп в недоумени....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю
![]()

CАНЯ пишет:
Ужасная клавиатура в этом ноутеTigrica♛ пишет:А я смотрю где у девушке культура подевалась ,я кстати обратил на это внимание .Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
![]()
он не выдержал год флуда моего

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Кэп в недоумени....Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:читай дальше..Ramos пишет:У меня его нет.Я скачала в инете на флешкуTigrica♛ пишет:Пойду Интернов смотретьтнт канал зла...и все что по нему идет![]()
я с неё смотрю
![]()

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:надеюсь ты вставал?Tigrica♛ пишет:CАНЯ пишет:Ну выпимши человек нао посатьTigrica♛ пишет:А что так ?Алексей пишет:Блин, я не знаю в какой руке держак брать, пц если на халтуру позвутиди проспись Лёш я серьёзно.
![]()
я посал недавно
![]()
![]()
Каламбур
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

иди проспись Лёш я серьёзно.
я посал недавно