Борман инвалидЯ или Борман?прелестьрыжих особенно сильноя всех люблюЮля, привет![]()
любишь рыжих?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты чё?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Борман инвалидArt_G пишет:Я или Борман?Tigrica♛ пишет:прелестьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:рыжих особенно сильноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я всех люблюArt_G пишет:Юля, привет![]()
любишь рыжих?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты чё?

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Борман инвалидArt_G пишет:Я или Борман?Tigrica♛ пишет:прелестьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:рыжих особенно сильноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я всех люблюArt_G пишет:Юля, привет![]()
любишь рыжих?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты чё?
а што, глаз уже не болит)))
че б мне такого сделатьСкучно?![]()
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Борман инвалидArt_G пишет:Я или Борман?Tigrica♛ пишет:прелестьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:рыжих особенно сильноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я всех люблюArt_G пишет:Юля, привет![]()
любишь рыжих?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты чё?
Art_G пишет:че б мне такого сделатьСкучно?![]()
![]()
ну тогда просто слоникArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Борман инвалидArt_G пишет:Я или Борман?Tigrica♛ пишет:прелестьArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:рыжих особенно сильноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:я всех люблюArt_G пишет:Юля, привет![]()
любишь рыжих?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ты чё?
![]()
Ай фотки грузит телефон щас покажуараловский он у тебя![]()
точно Борман
пёс супертоже хочу мопса
![]()
купи.Это самая чудесная собака на земле
350 баксов стоит правда
502 Bad Gateway забодал уже![]()
всех уже забодал.
нихArt_G пишет:пёс супертоже хочу мопса
![]()
![]()
350 баксов стоит правда
![]()
себе
Tigrica♛ пишет:нихArt_G пишет:пёс супертоже хочу мопса
![]()
![]()
350 баксов стоит правда
![]()
себе
![]()
![]()
а выставочные экземпляры и по 800 есть
у меня каждая третья загрузка страницы заканчивается 502Art_G пишет:502 Bad Gateway забодал уже![]()
всех уже забодал.
У меня тоже уже нервы здают бTigrica♛ пишет:у меня каждая третья загрузка страницы заканчивается 502Art_G пишет:502 Bad Gateway забодал уже![]()
всех уже забодал.
![]()
ть
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:нихArt_G пишет:пёс супертоже хочу мопса
![]()
![]()
350 баксов стоит правда
![]()
себе
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:нихArt_G пишет:пёс супертоже хочу мопса
![]()
![]()
350 баксов стоит правда
![]()
себе
![]()
![]()
![]()
![]()
все, я своего кота люблю![]()
![]()
есть люди которым хужеArt_G пишет:У меня тоже уже нервы здают бTigrica♛ пишет:у меня каждая третья загрузка страницы заканчивается 502Art_G пишет:502 Bad Gateway забодал уже![]()
всех уже забодал.
![]()
ть
мой троякArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:нихArt_G пишет:пёс супертоже хочу мопса
![]()
![]()
350 баксов стоит правда
![]()
себе
![]()
![]()
![]()
![]()
все, я своего кота люблю![]()
![]()
![]()
![]()
мой кошак 300 гривен стоил![]()
вверх ногами вообще ппц![]()
![]()
![]()

lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
Другого ничего не видишь во мне?
надо бежать Юль, я вообще до 18.00 хотел посидеть![]()

Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
Всё цикл уже да?Другого ничего не видишь во мне?
![]()
Вот к примеру мне тебя дальше как называть Леся или Бианка?![]()
давй по нику лучше

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Киса что ли?![]()
![]()

lector-libidolector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Киса что ли?![]()
![]()
Ты мне надоел![]()

Ничего с собой не могу поделать но меня тянет на женский пол!
Как увижу красивую женщину,я сразу влюбляюсь,потому что она меня очень возбуждает!

Если такое действительно происходит в реале!
Tigrica♛ пишет:![]()
После таких смайлов бывают жуткие синяки!Если такое действительно происходит в реале!
![]()

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
После таких смайлов бывают жуткие синяки!Если такое действительно происходит в реале!
![]()
Если ты вчера пропустил мой пост Андрей.
Я замужем и у меня двое детей,а про лесби я пошутила![]()
Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы!
Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями!
А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
И было обращено не в твой адрес!
Просто вспомнил почему прикол по этой теме,когда увидел эту фотографию,ну и решил поделиться своим юмором!
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
А где внимание детям?Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы!
Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями!
А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!
![]()
Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это.

Судя по ним они это любят.Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение