Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
Проздравляю с отпуском. Давно отдыхаешь? Куда -нибудь собираешься?
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
Уходила - эта темка была ведущей, и пришла - все о том же. Только вместо бензина - пиво! Уже прогресс!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!

Да и не правильно...

Да и не правильно...

Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный

Можем да...!宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
Уходила - эта темка была ведущей, и пришла - все о том же. Только вместо бензина - пиво! Уже прогресс!

Нет ты что, еще даже не купили.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный
Сейчас Иришка борщ доварит, и бум все кто соберется. Или вы уже здесь отпуск обмыли, пока меня не было?![]()

Это сложно. Вдруг не удержусь.宏 Shin Akuma 系 пишет:Да и не правильно...
А ты никому не рассказывай

GIrka71 пишет:Нет ты что, еще даже не купили.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный
Сейчас Иришка борщ доварит, и бум все кто соберется. Или вы уже здесь отпуск обмыли, пока меня не было?![]()

Соображаем на троих!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Нет ты что, еще даже не купили.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный
Мы пока только планируем

Плуто пишет:Соображаем на троих!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Нет ты что, еще даже не купили.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный
Мы пока только планируем

Плуто пишет:Соображаем на троих!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Нет ты что, еще даже не купили.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:Пить одному не охота.宏 Shin Akuma 系 пишет:Плуто пишет:GIrka71 пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ Привет!!!
Я в отпуске!
В ларёк за пивом
Хорошый вариант!
самый верный
Мы пока только планируем
,а знаешь от чего эта традиция пошла,соображать на троих?

А на четверых?
Привет, ребяты

А на четверых?
Привет, ребяты
Берем, конечно. 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение