Самопровозглашениемпонятно как она стала королевойМожно я королеву русского рнби процитирую. А чё?.Усем оопять привет или в первый разкакие подробности..И привет бывает в первый раз
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Самопровозглашениемironic пишет:понятно как она стала королевойpashkalove пишет:Можно я королеву русского рнби процитирую. А чё?.ironic пишет:Усем оопять привет или в первый разкакие подробности..И привет бывает в первый раз

да у нас тоже хорошо после дождикаpashkalove пишет:Да на даче счас хорошо!Zanzy-bar пишет:тада нада мне ёжика на дачу брать, а кота обратно везтиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А если их молоком напоить спят. Хорошие животные, хотя я всех люблю теплокровных и даже некоторых холоднокровныхTraveller пишет:А-даа,дворовая кошка окатилась под моим балконом-4 штуки.Поставила ей коробку с подстилкой,оставила ей двух котят(вроде коты),пожрать плошку......вчера ночью из этой плошки ежик хавал........сидит и в наглую чавкает-борзота......видишь какие новости мелкие,ихь....никакого размаха.
Йожики прикольные - к нам одно время приходил. сопят заразы.
Есче йожики всяких насекомых жруть и даже мышей!

ф себя..pashkalove пишет:Самопironic пишет:понятно как она стала королевойpashkalove пишет:Можно я королеву русского рнби процитирую. А чё?.ironic пишет:Усем оопять привет или в первый разкакие подробности..И привет бывает в первый раз
ровозглашением

. Правда не совсем на такие
. Приятно всех было повидать. Такие у всех буковки милые
. Цалую абнимаю (котят чур больше не мочить)

Ладно я утекла на танцыНу я ж не всех. Правда не совсем на такие
увидимся

Ладно я утекла на танцыИРиша пока!. Правда не совсем на такие

Ладно я утекла на танцыты что какой эликсир пила перед танцами?. Правда не совсем на такие
буквы как буквы
удачки Ириш

плиин-родные настаивают чтоб я отмыла подоконник после своей рассады......ну вот ведь рабовладельцы.....феодалы......прям сами не могут..........черт-пойду,че ж делать.Еще вернусь.это хитрый манёвр чтобы освободить бук
удачки Любаш

плиин-родные настаивают чтоб я отмыла подоконник после своей рассады......ну вот ведь рабовладельцы.....феодалы......прям сами не могут..........черт-пойду,че ж делать.Еще вернусь.

Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.

Zanzy-bar пишет:Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.

мне вот ентыт кин настоятельно советуют позырить .......толи серьезно толи стебаются.....но ваще Уиллем Дефо крутой чел,а Малковича я ваще уважаю....хм.Смотрел?

А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия

Ну Дефо в рекламе зачеетный.Наверно качну-чисто позырить как чел стебался)Traveller пишет:мне вот ентыт кин настоятельно советуют позырить .......толи серьезно толи стебаются.....но ваще Уиллем Дефо крутой чел,а Малковича я ваще уважаю....хм.Смотрел?
Не по=ходу не видел.( в вики написано - куча номинаций!!!!!!!!)

пара огородов тока.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.
Круто! Фазенда есть?

Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия

Zanzy-bar пишет:Ну Дефо в рекламе зачеетный.Наверно качну-чисто позырить как чел стебался)Traveller пишет:мне вот ентыт кин настоятельно советуют позырить .......толи серьезно толи стебаются.....но ваще Уиллем Дефо крутой чел,а Малковича я ваще уважаю....хм.Смотрел?
Не по=ходу не видел.( в вики написано - куча номинаций!!!!!!!!)

35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
А есчо соло или в банде играл? ? ? ? ? ? ? ?

Zanzy-bar пишет:пара огородов тока.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любашь как подоконник? отмыла?( ты че рассаду сама делаешь?)Да-и да.
Круто! Фазенда есть?

Потом отпишись , есзи зачет тоже гляну.Оки)

Zanzy-bar пишет:35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
А есчо соло или в банде играл? ? ? ? ? ? ? ?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение