тори, ты серъезно - насчет удалить?
Более чем, все наши посмотрели и хватит!главное я успела
![]()
ещё не все видели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
VitoshaV пишет:Kostet пишет:тори, ты серъезно - насчет удалить?
Более чем, все наши посмотрели и хватит!главное я успела
![]()
ещё не все видели

VitoshaV пишет:Kostet пишет:ладно, всем пока. жена пришла.
будем кино смотреть
наконец-то![]()
Немедленно удали мою фотку
не получается,В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!
попробую позже

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:ладно, всем пока. жена пришла.
будем кино смотреть
наконец-то![]()
не получается,В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!
попробую позже
Блин ты само сообщение удали и напиши чтонить , смайлик какой -нибудь

У меня до сих пор живот болит, ты пропустила выкладку моей фотографии! Со смеху умерли все![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:ладно, всем пока. жена пришла.
будем кино смотреть
наконец-то![]()
попробую позже
все готово

Murka84 пишет:Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:ладно, всем пока. жена пришла.
будем кино смотреть
наконец-то![]()
попробую позже
все готово

Миша![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я тут=)![]()

я пошла спать!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение