Подожду пару дней-потом кину в темке пару клипов под спойлер,ченить из особо раскрученного.Ха-а сколько народа его песни искали в альбомах U-2?!При том что когда он был уже матерым зверем и стадионы собирал,Боно с ним на концерте его песню спел-и перед толпой явно мандражил....такой вскрикивающий зайка Боно,и такой спокойный как танк шотландец,будто весь этот зверинец до горизонта обычное дело)Мило.Звучание U-2 во многом определилось музыкой этого чела,жаль что он как всегда повертел очередной найденный стиль-и выкинул.35 лет как своя банда)И че интересно-песни народ на слух узнает,а его никто не знает.Я валяюсь.А в "Угадай знаменитость" знакомый чел, но не могу вспомнить ( хоть с какой страны подскажи!)Шотландия
А есчо соло или в банде играл? ? ? ? ? ? ? ?
ну лицо знакомое, я его точно где-то видел ( но память моя-дырявая)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
У нас ппц небо затянуло. Гремит! Щаз ливанет!у нас уже льет-опять
скоро уплывем нафиг.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:У нас ппц небо затянуло. Гремит! Щаз ливанет!у нас уже льет-опятьскоро уплывем нафиг.
Не нам надо дождика, а то фсе пересохнет нафиг.

Zanzy-bar пишет:
Я ушел пока

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазами
Traveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
Traveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...

Turpe senex miles.
есть кто дома

.:Foxxy:. пишет:
Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
А мне музыкальное сопровождение понравилось. Я себе в избранном оставила.David Garrett - Viva La Vida jn VEVO.

GooDSouL пишет:
есть кто дома
Саша привет! И спокойной ночи!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
GIrka71 пишет:
.:Foxxy:. пишет:Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
А мне музыкальное сопровождение понравилось. Я себе в избранном оставила.David Garrett - Viva La Vida jn VEVO.

всё прозевала

Всем вечерний позитифффчик

1433
.:Foxxy:. пишет:
Хотела зайти на минутку..и совершенно случайно увидела фан-видео Traveller ..Видео восхитительно!!!Какие кадры!!!Из Шерлока все мои самые любимые,просто потрясающе!Похоже на Бенедикта мы смотрим одними глазамиБлин-приятно)Спасибо дорогаяTraveller спасибо за видео,за труды и подборку..плюсы уже не ставятся...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Любашь, есче не спишь?
Zanzy-bar пишет:
Любашь, есче не спишь?Неа......завтра выходной,время детское.....ща кин докачаю-зырить буду)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
По России -1 " Спец.корр" идет фильм про пограничников.( документалка)
Zanzy-bar пишет:
По России -1 " Спец.корр" идет фильм про пограничников.( документалка)интересно?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:По России -1 " Спец.корр" идет фильм про пограничников.( документалка)интересно?
Да про таджико- афганскую границу 1993г.реальные сьемки.
"Огненная застава-оставшиеся в живых"?блин-как же меня реклама утомляет....вот поэтому я зомбоящик и не смотрю.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
"Огненная застава-оставшиеся в живых"?блин-как же меня реклама утомляет....вот поэтому я зомбоящик и не смотрю.....
Ага по этим событиям худ.фильм сняли кажись " Застава" называеться, русский кин. 2010 или 2011г. ( Точно не помню)
Zanzy-bar пишет:
смотрю.хорошо сделано-без соплей.Traveller пишет:"Огненная застава-оставшиеся в живых"?блин-как же меня реклама утомляет....вот поэтому я зомбоящик и не смотрю.....
Ага по этим событиям худ.фильм сняли кажись " Застава" называеться, русский кин. 2010 или 2011г. ( Точно не помню)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Сильный фильм.Молодцы парни.Спасибо Андрей.
Ща уже ток-шоу пошло.
Ща уже ток-шоу пошло.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Сильный фильм.Молодцы парни.Спасибо Андрей.да прямой эфир идет.
Ща уже ток-шоу пошло.
Андрей-ты обалдел ваще в такое время еще не спать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar Привет))

я пролетом...
привет Настя, куда летишь?

всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!

Удачного всем дня или у кого что , ну короче всем прива и всего хорошего а я улетела))))

Удачного всем дня или у кого что , ну короче всем прива и всего хорошего а я улетела))))

Traveller пишет:
Андрей-ты обалдел ваще в такое время еще не спать
Я Чет ваще день-ночь попутал, теперь ночью тусуюсь как вампир.
Мармаренси пишет:
всем всем всем бооооольшой приииивееет!!!![]()
Наверна в Лос-Анжелес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011