Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Celma пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
Драма мелодрама комедия приключения, а вобще это не важно , главное чтоб фильм был хороший - со смыслом...
А щас у меня чета одни мелодрамы на компе...
вобщем, ты разносторонний человек, молодец!
А давно ты на этом форуме? Почему раньше не заходил сюда?
Давно? Та не очень, я то фильм скачаю, то в фильмоугадалке загадаю, а сюда раз зашел, чета спросил и ушел
Celma пишет:
ПРОСТИТЕ,но запивать во время еды преписывют врачи тем кто страдает запором.(ещё раз простите)
а почему ты считаешь, что есть сухомятку - это НУ ОООчень полезно?
Саша...Ну вы меня вынудили,а я не хотел.
Yagodka пишет:
ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Приехала с универа, сижу ем! Как сама?
Я уже поела, Саша сказал, что не правильно ем-жидкостью пользоваться нельзя во время приема пищи - сказал он. Уже отработала. Правда сегодня какое то настроение непонятное - какая то я рассеянная.
Я тож люблю запивать когда ем, но стараюсь не запивать мне диетолог втирал, что там вроде бродить еда начинает! Я сегодня наоброт на позитиве, у меня наконец началась весна! Я сегодня почти голая в универ пошла
Ну в общем это лишний раз доказывает, что у каждого свои тараканы !
CАНЯ пишет:
Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
Так надо было и парню вмазать мож он тоже?
Yagodka пишет:
Ну в общем это лишний раз доказывает, что у каждого свои тараканы !Это ты о той девчонке?
Я тож люблю запивать когда ем, но стараюсь не запивать мне диетолог втирал, что там вроде бродить еда начинает! Я сегодня наоброт на позитиве, у меня наконец началась весна! Я сегодня почти голая в универ пошла
Тори?!
Да я тут
Да нет, я о том, что ты почти голая пошла в универ - неужели у вас так тепло?
Axel' пишет:
Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Я уже поела, Саша сказал, что не правильно ем-жидкостью пользоваться нельзя во время приема пищи - сказал он. Уже отработала. Правда сегодня какое то настроение непонятное - какая то я рассеянная.
Да я шучу, просто юбка была оч короткая и вырез на блузке
Yagodka пишет:
Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Да нет, я о том, что ты почти голая пошла в универ - неужели у вас так тепло?
У нас +22, но сказали это всего на два дня!
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
нда, я такого не видела. а синяки большие у нее были?
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ???????? это у них такие ласки??
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Конкретнее уже некуда, сверху был плащ
Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Саша (темный ангел), а ты какие жанры фильмов любишь?
Драма мелодрама комедия приключения, а вобще это не важно , главное чтоб фильм был хороший - со смыслом...
А щас у меня чета одни мелодрамы на компе...
вобщем, ты разносторонний человек, молодец!
А давно ты на этом форуме? Почему раньше не заходил сюда?
Давно? Та не очень, я то фильм скачаю, то в фильмоугадалке загадаю, а сюда раз зашел, чета спросил и ушел
молодец, что вернулся))))
вобщем вывод из всего нами сказанного - 1) далой садо - мазо; 2) мы против запоров; 3) и Сашу - темного ангела сделать белым.
САНЯ так ты финтить будишь?????
Axel' пишет:
Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Кста,Саша -ангел, ты сказал, что расстался с девушкой давно - а насколько давно? - еще в детском саду?
Yagodka пишет:
Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
наверное тебя бы излупили все присутствующие
Celma пишет:
Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Саша - ты забыл - у тя скоро свадьба
Celma пишет:
Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
так она еще и шалавой была?
Celma пишет:
А я не говорил что у меня скоро сватьба.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Блин, а я уж подумал,но плащ всё наломал.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Ого,а по тачнее?,я весь во внимании.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:ОГО!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Торичка, чем занималась?!
Саша - ты забыл - у тя скоро свадьба
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну а я очём же и говорю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я как раз нормальный.Если ей это нравится,то я тут при чём.А прекинь еслиб я его ляснул что бы со мной потом было бы?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та не он оказался нормальный пацан,а я кто там навичёк.CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
НОРМАЛЬНЫЙ????????
Класная кампашка
Celma пишет:
Понимаеш,общага такое дело.CАНЯ пишет:Celma пишет:Бывали,но не большые.Но я к ней в постель не лез.Axel' пишет:CАНЯ пишет:Каротче я когдато жил в общаге,ну и там бухали(как новечок нужно проставлятся,а я придержуюсь традицыям ),знакомились с девчёнками и пацанами.Ну и бухаем,бухаем смотрю поцан встаёт и одну девчонку в лицо с кулака как треснет,я там был в шоке.Я же как нормальный парень заступатся полез,а он мне таты типа не парся.Седим дальше,опять ей в лицо молча.Ну я встал и гаварю ну что пошли ,а он мне та типа всё нормально,а я ему гаворю обратное.И потом мне объеснили что она садомазахист.Прикинте,а я там стаял как лох,а она улыбается ей класстно.Вот такой прикол,но а я потом к этому привык и уже не обращал внимания.
так она еще и шалавой была?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011